WEY VV5论坛 >
喜提小黑豹,WEY全家的梦想
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:418

喜提小黑豹,WEY全家的梦想

\"收藏此主题\"

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

本人属于一个没有车的老司机,在上大学的时候就已经将驾驶证拿到手了。可是,大学刚毕业的时候,有一台属于自己的私家车简直就是奢望。工作后单位的车不少,有时候出门办事,就开公司的车,所以说,对车辆的驾驶还是有一定的经验的,当然了,开过的车型也比较多,上至奔驰路虎,下至面包QQ都开过,但每台车的驾驶感受都是不一样的。
今年家里又迎来了我可爱的大儿子,私家车也变得越来越成为家庭的新需求,毕竟还是自己有车,带着孩子出门更方便一些。自从有了孩子,家里的老人也来的勤了,迎来送往每台车怎么行呢。因此,买车的事情被提上了正式日程,作为人生中第一台属于自己的私家车,可得好好选,要满足全家人的要求。
首先在东北地区,似乎SUV更能满足我们人高马大的身材,所以说选车的重点就放在了SUV上。经过前期的筛选,进入候选名单的车型有四个,分别是哈弗H6,吉利博越,WEY VV5,还有一个是本田CRV。最先PASS掉的是本田CRV,CRV是大舅哥提出来的建议,但我个人一直对日韩系车型不感冒,虽说是省油,但你怎么不说那车有多薄呢,本来就预算就不是很多,十六七万的CRV只能买到阉割版的,不划算,再者说,本田的机油门事件,也正是我推掉CRV最好的理由,果断从名单中删除。吉利博越也是不错的车型,但动力上稍显薄弱,倒不是本人喜欢激烈驾驶,但我也喜欢随叫随到的动力。哈弗H6作为连续多年的销售冠军,口碑在那里摆着呢,但自从领老婆跟丈母娘看了WEY,其他的车就难入她们的法眼了 。WEY VV5,2.0T的发动机匹配7速双离合变速箱,百公里加速八秒左右,并配备ACC自适应巡航及主动刹车功能,内饰豪华的令人惊艳,外形漂亮的没话说,就是它了。于是跟销售沟通完毕,一大早来到位于平房的4S店,来接我的小黑豹了。
早上来的比较早,4S店的工作人员热情的为我们进行指引
在4S店的院里,看着一台台跑来跑去的WEY,心情激动不已
正所谓早起的鸟儿有虫吃,什么事情赶早不赶晚
给客人准备的糖果及点心,后来还有接待人员给我们送来咖啡,这个服务,贴心,周到
看着4S店了的展车,漂亮啊 
交车仪式
检查完我心爱的小黑豹,剩下的签字画押,交钱上保险什么的就相对来说简单得多,省下的就是时间过程而已。我们两口子跟小黑豹来张合影
很幸运,刚提车就加入了冰城WEY车会,一个很强大,很友爱的车友会。看见我的会标了吗?是不是很帅 
小黑豹的日间行车灯是个亮点,非常好辨认,后来我发现,WEY的全部主题元素都是竖条
前45度角,这线条,这前脸看着就挺凶
后45度的身姿也非常的猛
19寸的大轮毂,这脚丫子可不小了,刚提车不就就更换了雪地胎,原车胎已经找到好地方保存起来了
四个有大又粗的排气管,我跟人说这车是2.0T的,都没人信,以为最少3.0T的呢 更难能可贵的是,这四个排气管都冒烟
这个角度拍上去,美不美,帅不帅
前面的ACC雷达探头,配备有全景影像摄像头及前后八个雷达,这些主动安全配置,放在合资车上,少说也得四五十万吧
WEY的个性车标,小面有POATING保定字样,据说这个长长的标志是保定直隶总督府的大旗杆
小黑豹看着不高,但坐里面一点也不压抑
流媒体的后视镜摄像头,即使在雨雪天气里,依然可以很清楚的看到后面的情况
敦实的大屁股,给人的感觉,非常的沉稳
有了流媒体后视镜的工作,后风挡似乎是多余的了,尤其那个后雨刷,我从来没开启过,但真的多余吗?我想应该不是
哈哈,我现在是冰城WEY车会的正式会员了 全部认证标志齐活
WEY的机舱内部,整洁的让我我从下手。太整洁了
WEY的内饰科技感十足,尤其是那个D字型的方向盘,用起来真舒服
中控前面的点烟器旁边有USB插口,还有SD卡的插口,使用多媒体系统很方便了
金属拉丝的中控面板,高大上啊,还不像VV7那样容易留下指纹和划痕
中控有些保时捷的意思,豪华就是豪华
前面的点烟器卡槽处可以关闭,这样就更加整洁了
流媒体后视镜非常的清晰,刚开始的时候还不是很习惯,用久了,我发现我已经喜欢上它了 
液晶大屏幕不仅可以播放歌曲还能播放视频 
仪表盘虽不像顶配那样全液晶,但里面的数据读取也非常的方便
WEY全系配备换挡拨片,着急的时候可以随时切换到手动模式,方向盘别看造型别致,这可是运动型的方向盘,方向盘上的按键也非常容易上手
全景天窗,虽然不可开启,但晚上领着老婆儿子一起看星星还是不错的。咦,星星在哪?
每个遮阳板上都配有化妆镜,还有辅助光源,那些爱美的女司机有福了
后排空间也非常的大,可能跟老大哥VV7比起来要小一点,但绝对够用,坐在后面,双腿可以随意的移动,富余空间很大
长城真是良心之举,后排不仅有独立的空调出风口,还标配有空气净化系统,宝宝坐在车里,可以呼吸到更加新鲜健康的空气了
infinlty的音箱,效果一级棒,虽说我对音乐音质不那么敏感,但从这里出来的声音,真的很美妙
感应式的门把手,开车锁车真方便
可调式电动座椅,带腰部支撑,哪怕是长途开车,也不觉得很累
仪表盘亮度调节,大灯高度调节,还有氛围灯调节
从这个角度看车内,靓吧
小五的后备箱空间还是可以的,日常出行,尤其是带着孩子的物品,全塞进去一点压力都没有
后备箱两边还有可以放置东西的储物槽,可以放一些小物件
后备箱隔板是可伸缩的,把隔板抽出来,关上后备箱,外面什么都看不到
电动后备箱,只需轻轻一按,哈哈,豪华车的标配
小黑豹造型别致的大轮毂,WEY的大旗杆标志无处不在
全液晶大屏幕,功能多多
全自动空调系统,非常给力的空调系统
平时喜欢用ECO模式,较其他模式确实省油,谁让哈尔滨堵呢
炮筒式的空调出风口,旋钮式开启关闭
主驾门的车窗按键
感应钥匙,上车没到钥匙,自动提醒。总之啊,个性功能配置豪华的无可挑剔,感谢WEY的良心之举
时间过得真快,已经进入初冬
全家的幸福有小五的陪伴,我坚信,我的选择不会错!
WEY作为首款豪华SUV品牌,把安全作为一切豪华基础的理念正在感动一批又一批的人,相信我们的国产车会越做越好,支持国产,爱我中华,还有我的小黑豹!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 九尾老猫 于 2018-12-04 14:51:09 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-09 00:00:26 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寅出未央1987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
2018世界杯巴西队
您的帖子“喜提小黑豹,WEY全家的梦想”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子
寅出未央1987 发表于 2楼
您的帖子“喜提小黑豹,WEY全家的梦想”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑

回复本楼

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
寅出未央1987 发表于 2楼
感谢编辑的支持,我会继续努力

回复本楼

实习版主 我叫二十

• 0粉丝
  • 2精华
  • 274帖子
恭喜提车,小黑豹很好看哦

回复本楼

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子
我叫二十 发表于 5楼
恭喜提车,小黑豹很好看哦
非常感谢

回复本楼

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错好

回复本楼

大懒虫哥哥

WEY VV5,2.0T的发动机匹配7速双离合变速箱,百公里加速八秒左右,并配备ACC自适应巡航及主动刹车功能,内饰豪华的令人惊艳

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
顶起!

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
支持国产车支持自主品牌

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

P城有一套房

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
恭喜

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

老吴

恭喜提车,看的出来绝对是款好车,你值得拥有它。来欣赏学习楼主精彩大作啦。

回复本楼

奔跑的蚂蚁

小李118324楼

帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下

回复本楼

惯你包?

好题目好地方好帖子好内容稿子写的不错继续加油吧稿子写的不错打扰了好车子好内容好车子好帖子好内容稿子写的不错继续加油吧好内容

回复本楼

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子
湖畔树 发表于 7楼
不错好

回复本楼

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子
大懒虫哥哥 发表于 8楼
WEY VV5,2.0T的发动机匹配7速双离合变速箱,百公里加速八秒左右,并配备ACC自适应巡航及主动刹车功能,内饰豪华的令人惊艳
官方的动力参数

回复本楼

版主 九尾老猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 332帖子
自游自在老玩童 发表于 9楼
顶起!
谢谢

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭