福建论坛 >
游山玩水客家小镇——小镇风景(一)
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

游山玩水客家小镇——小镇风景(一)

\"收藏此主题\"

我和我的好朋友

热衷于旅游的我,哪里有好的风景都不放过,加上自己又很喜欢摄影,总是羡慕别人的图片很美很生动,我也想拍出有故事的照片来,当然也就是练练手哈,还是不够专业还得多多学习,这一次呢,经过朋友的介绍说我们的附近有一处风景特别漂亮,我笑着说还有我不知道的好地方,后来我还是必须承认,这个地方我都没有去过,因为那天休息正好是星期三,朋友们都没有放假,我一个人驾车前往客家小镇。
自己旅游是我独特的风格,我总是和别人不一样,有的人爬山喜欢三五结群的,但我总是一个人去爬山,其实并不是因为喜欢孤独,是因为工作不一样跟大家伙的假期根本不能凑在一起
因为照片过多,我就分为好几版块来写,希望版主们能多多支持,让我能一直支持自己家的论坛,福建人的论坛,也希望能有好的作品分享给大家,希望大家多多支持小弟,创作不易,全因爱好,好了话说了那么多,现在就请大家一起来欣赏:
甘坑小镇的正门,这种古建筑风格,我特别喜欢
蓝蓝的天空,真叫人羡慕啊
这个角度也不错
我不知道里面可以开车进去,我把车停车附近的停车场哈哈,不过就喜欢徒步旅游。
这是用单反拍到城楼上的雕刻
我已经走进了小镇
第一篇呢先让大家感受一下这里的古风建筑风格,让然看了很欢喜哈
甘味巷,里面有很多的小吃
随处一景
右侧这边是一个关帝庙,我还进去拜拜
这样的古建筑风格和现在的高楼大厦对比
很美
这样的生活很惬意。
新龙门客栈
这条小街在下一篇章会为大家带来更多精彩。
那就请您慢慢欣赏这不被时光打扰的画,惬意的在时间的年轮里留下痕迹。
[本主题由 我和我的好朋友 于 2018-12-16 11:44:46 最后修改]
[本主题由 老李 于 2018-12-04 02:50:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我和我的好朋友

回复本楼

我和我的好朋友

回复本楼

版主 老李

您的帖子“游山玩水客家小镇——小镇风景(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我和我的好朋友

来自太平洋汽车网 Android客户端  
老李 发表于 4楼
您的帖子“游山玩水客家小镇——小镇风景(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老李哈哈,早上好

回复本楼

我和我的好朋友

加油哈哈哈

回复本楼

青春在挥洒汗水

好看好看,很不错

回复本楼

青春在挥洒汗水

这是哪里啊,为啥你总是能拍出大片既视感

回复本楼

青春在挥洒汗水

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我和我的好朋友

青春在挥洒汗水 发表于 7楼
好看好看,很不错

回复本楼

我和我的好朋友

青春在挥洒汗水 发表于 8楼
这是哪里啊,为啥你总是能拍出大片既视感
谢谢哈哈哈。

回复本楼

我和我的好朋友

青春在挥洒汗水 发表于 9楼
哈哈哈哈

回复本楼

我和我的好朋友

回复本楼

我和我的好朋友

加油

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

你好,下一天明天

• 0粉丝
  • 5精华
  • 235帖子
早上好

回复本楼

你好,下一天明天

• 0粉丝
  • 5精华
  • 235帖子
早上好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭