速腾论坛 >
【速腾与激情】一切都是因为速腾,所以才。。。。
1...89101112131415 /15页
发帖

查看: 回复:276

\"收藏此主题\"

白菜妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
就是因为这一辆速腾,它是1.6自动舒适,14年的2月份来到我家,到目前为止已经四年多,我们风里去雨里来,

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
白菜妹 发表于 210楼
就是因为这一辆速腾,它是1.6自动舒适,14年的2月份来到我家,到目前为止已经四年多,我们风里去雨里来,
谢谢支持

回复本楼

安安2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
我也开始习惯看你们发帖了

回复本楼

东哥506

安安2017 发表于 212楼
我也开始习惯看你们发帖了
写得不会,不准笑话

回复本楼

一年三年五年后

车友会签到333天以上
就是因为这一辆速腾,它是1.6自动舒适,14年的2月份来到我家,到目前为止已经四年多,我们风里去雨里来

回复本楼

东哥506

一年三年五年后 发表于 214楼
就是因为这一辆速腾,它是1.6自动舒适,14年的2月份来到我家,到目前为止已经四年多,我们风里去雨里来
谢谢支持与鼓励

回复本楼

于杰珂

回复本楼

东哥506

于杰珂 发表于 216楼
谢谢支持

回复本楼

陪小丫头长大

私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力

回复本楼

东哥506

陪小丫头长大 发表于 218楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
谢谢支持

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上

回复本楼

东哥506

mb43135004 发表于 220楼
谢谢支持

回复本楼

倪巩迪

回复本楼

东哥506

倪巩迪 发表于 222楼
谢谢支持

回复本楼

mb46248235

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
拔丝地瓜

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
速腾车的空间还是不错的,后排可以放倒,可以装两米多楼梯没问题,就是感觉车内的噪音有点偏大,舒适性也还可以。

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 225楼
速腾车的空间还是不错的,后排可以放倒,可以装两米多楼梯没问题,就是感觉车内的噪音有点偏大,舒适性也还可以。
谢谢支持

回复本楼

陪小丫头长大

不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

东哥506

陪小丫头长大 发表于 227楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持与鼓励

回复本楼
1...89101112131415 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭