最汽车 >
有色游新疆-沙漠公路随拍
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:227

有色游新疆-沙漠公路随拍

\"收藏此主题\"

漫步~113

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

湖南_心中有色

来自太平洋汽车 Android客户端  
超人China 发表于 25楼
沙漠很美,欣赏楼主大作,学习学习,支持一下
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

巴州CS75车友007 发表于 26楼
新疆美景多的很,都来吧,还有你们
说走就走

回复本楼

湖南_心中有色

奔放 发表于 28楼
新疆第一条沙漠公路是从轮台县到民丰县
欢迎

回复本楼

湖南_心中有色

申小伟 发表于 29楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

湖南_心中有色

湖畔树 发表于 30楼
沙漠公路是最美的公路。胡杨林更美,拍摄特别有水平,美丽的沙漠风景,分享了,谢谢啦!
过奖 谢谢点评

回复本楼

湖南_心中有色

flyingmg 发表于 31楼
一个月全是沙漠吗?
没有,那样会晕的

回复本楼

湖南_心中有色

自游自在老玩童 发表于 32楼
顶一个
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

远又近 发表于 33楼
佳作欣赏,精彩分享!
谢谢 谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

WOW 发表于 34楼
看看看看看看看看看看看看看看看看看看了
多看看

回复本楼

湖南_心中有色

真心想让你幸福 发表于 35楼
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

一路顺风 发表于 36楼
1995年9月,建成通车,它是世界上在流动沙漠中修建的最长等级公路。北起轮南,南到塔克拉玛干沙漠南缘的民丰县,公路全长522公里。
欢迎

回复本楼

湖南_心中有色

寒来暑往 发表于 37楼
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

mb47147956 发表于 38楼
原来沙漠可以这样美啊,印象中的沙漠都是毫无生机充满恐怖的,长这么大还没去过沙漠呢,非常不错了,赞一个
有机会一定要去看看

回复本楼

湖南_心中有色

漫步~113 发表于 39楼
赞赞
谢了

回复本楼

湖南_心中有色

小圣006 发表于 44楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢 多交流

回复本楼

奔跑的蚂蚁

谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现

回复本楼

湖南_心中有色

奔跑的蚂蚁 发表于 56楼
谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢...
谢谢

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭