12 /2页
发帖

查看: 回复:26

#车迷嘉年华#首次参加太网年会有感

\"收藏此主题\"

版主 山度

2018年3月,是我感到最难过的月份。周围的天空仿佛都是灰蒙蒙的一片,突然一道光芒照耀着我。就是得到太平洋论坛的青睐, 上任太平洋汽论坛XC60版主职位。让当时郁郁寡言的我,增添了不少乐趣,但是被突期而来首次出任版主职位感到受宠若惊,对于版主职位觉得非常陌生,为了尽快熟悉流程,查阅不少太平洋汽论坛的版规,版主操作的权限,向在广东论坛的老版主爱管,简单,佳弟,马伦等前辈请教。向编辑小静,黎叔们请教。经过将近一年时间,让我学习到不少的东西在此,我诚心的向帮助过我的老前辈,太网的编辑们道谢!没有你们,我的工作没办法很好的开展,没有你们,我也没办法能上任版主职务。
更感谢XC60的车友们顶力的支持与帮助。感谢您们积极发帖,回帖,顶帖。It''s my life是我们广东粤沃窝的口号,以车会友我们不变的宗旨。俗语说得好“相聚在一起也是种缘分”
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2018年11月,是个好月份,众多的车友会年会都即将举行,11月初,我们广东粤沃窝车友会刚搞完年会,大家的热情还没散去,太网年会就接踵而来,正可为高潮一浪接一浪,废话少说,让我用照片来呈现给各位看官 
和风细雨,太网的旗帜迎风飘扬
人力指路标志,非常明显 不远处的马伦兄也是刚到 
颁奖台已经准备好了
这张照片我看发了好久,总觉得好像缺少了一点维和感 
这张照片还算正常 
广坛简单哥,牛X哄哄的样子哦
拍这张照片的麻烦你出来一下,能不能好好的聊一下 
本人,虽然不帅,但要有范 
偷拍一下汽车宝贝 
更美丽的风景的此 
男女搭配干活不累  
这位仁兄拿起弓箭,瞬间就像郭靖上了身一样 有板有眼的
大家也不甘落后,都拿出了看家的本领。我就想问一下,你们是不是都练过啊,怎么都那么有模有样的呢? 
这群人总觉得像是准备打劫银行的呢  
卡丁车,是这次年会最热门的活动之一了。
出发前先来一个
我也在其中,来个胜利 手势
又偷拍 
在开卡丁前,大家都要接受一些基本知识的培训,不管你是老司机也好,女司机也好,都要给我好好听讲
整装待发
这位就是“打劫银行的主犯”

原来不是去打劫银行,而是去开卡丁车,搞得省城JC好紧张 
你能跑得赢我?给你个眼神自已去体会   
确认过猥琐的眼神,你就个警方要的人  

好搞笑的造型 
这位帅哥是谁,请报上名来 
请问你们两位是上来坐的吗?
这是在交换定情信物吗 
装13的后果  
来一组男女大战图,男方举起了枕头,运足十成功力,往女方头上砸过去。。。。
女方用轻盈的动作躲开了,男方势如洪水猛兽的攻击。。。。。。
女方瞧准机会给予男方一记猛击。。。。。。。
Over。。。。。。男方败。。。。。。。”差劲“   
卡丁车比赛中前三名选手上台领奖
这是在玩模型电动汽车游戏环节
二宝 
最温馨最浪漫的场面   ,感谢摄影师的抓拍
好基友 
这个环节最考一个人定力了,不容易哦
辛苦的工作人员 
活动接近尾声,大家都拿到礼品一起来张大合照
最后来一张超有动感的照片结束本贴,希望太平洋论坛越办越好   
[本主题由 山度 于 2018-12-05 13:35:13 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2018-12-05 13:48:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 山度

沙发

回复本楼

版主 山度

板凳

回复本楼

版主 山度

达人 发表于 2楼
支持
秒赞啊

回复本楼

河粉

山度去到哪里都是在抓拍最美丽的风景!!!

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“#车迷嘉年华#首次参加太网年会有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持

回复本楼

行摄宸宇

地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖

回复本楼

版主 山度

简单ken 发表于 8楼
支持
谢谢简单哥

回复本楼

版主 佳弟

支持骚度,话说我还有几张你的骚图

回复本楼

版主 山度

佳弟 发表于 11楼
支持骚度,话说我还有几张你的骚图
私发给我

回复本楼

版主 山度

行摄宸宇 发表于 9楼
顶帖
谢谢

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队

支持山度出品

回复本楼

版主 佳弟

山度 发表于 12楼
私发给我
不行,我要打印出来贴电线杆的

回复本楼

实习版主 请叫洪哥

顶帖←

回复本楼

版主 山度

佳弟 发表于 15楼
不行,我要打印出来贴电线杆的
要是我成了网红,怎么办

回复本楼

版主 山度

笑舞狂歌 发表于 14楼
支持山度出品
谢谢

回复本楼

版主 山度

笑舞狂歌 发表于 14楼
支持山度出品
山度出品,必属精品

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭