长安CS35论坛 >
【石家庄长安车友会】2018年会车友大团聚

查看: 回复:12

【石家庄长安车友会】2018年会车友大团聚

\"收藏此主题\"

陶情823

2018世界杯巴西队
2018年12月2日是我们石家庄长安车友会大聚会,车友会六年来从小到大,逐渐的聚集了好多的长安车友,在这里感谢长安,感谢售后感谢管理感谢是嘛是嘛AVTV,给了我们一个交流的平台,在这里可以畅所欲言,随心所欲的瞎侃,反正正经事也没多少,大家开心就好,有时间了大家组队出去玩一玩,自驾游作伴出去挺好,人多了最起码进山摘老乡的核桃黑枣啥的老乡也是敢怒不敢言嘛,其实只是个玩笑,到了秋后我们这里满山的柿子啥的根本就没人摘,因为柿子不容易保存,摘下来也运不出去,所以满山的柿子树下转圈都是熟透的柿子自己落下来。
今天来的车友大约是40辆左右,大家参加了各种互动娱乐节目,能唱的能跳的大家都展示了各自的拿手好戏,我是属于能吃的,最拿手的就是从第一道菜开始直到散席,甩开腮帮子的吃不带停的。年会开的欢乐喜庆热闹,要是叫我最后总结一下吧,我可以肯定的说,这里的菜味道不错哈哈。
下午一点四十前赶到北二环汽车城安达二楼停车场。

车友们陆续到来。

整齐的CS35车队。

活动现场。

重头大戏抽奖箱。

签到中。

新朋友老朋友加个微信继续聊。

准备照合影了。

格式化准备起飞了。

航拍。

天气虽冷心里热啊

V字形摆的不错,虽然航拍效果看起来是摆倒了。

携手同行天涯路,放飞心情任逍遥。

赶到晚宴地点。

布置宴会现场。

美女帅哥主持人。

长安售后老总讲话,大家鼓掌热烈,因为这里有好多的优惠啊。

抽奖环节。

各个奖品逐一发放。

大头会长讲话,总结当下展望未来。

说的说,拍的拍,吃的吃,大家有条不紊的进行着。

一等奖花落谁家。

美女笑的很开心。

我继续发挥自己的特长,就是一个字  “吃”。

车友新乐两口子的舞姿获得大家的热烈掌声。

最后的特等奖把晚宴推到最高潮。

年会结束,期待明年大家再聚。
[本主题由 陶情823 于 2018-12-05 16:18:32 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-12-05 16:05:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陶情823

2018世界杯巴西队
欢迎参观

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【石家庄长安车友会】2018年会车友大团聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

陶情823

2018世界杯巴西队
风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【石家庄长安车友会】2018年会车友大团聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

AAA00国际庄

• 0粉丝
  • 5精华
  • 149帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩纷呈666

回复本楼

AAA00国际庄

• 0粉丝
  • 5精华
  • 149帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的特长也是一个字”吃“

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

小豆儿023

哈哈哈~  吃货吃货,同为吃货。  对,感谢各类TV,总之看的很开心,玩的高兴,,很赞

回复本楼

陶情823

2018世界杯巴西队
AAA00国际庄 发表于 5楼
精彩纷呈666
谢谢

回复本楼

陶情823

2018世界杯巴西队
AAA00国际庄 发表于 6楼
我的特长也是一个字”吃“
一样

回复本楼

陶情823

2018世界杯巴西队
辉哥 发表于 7楼
顶起
谢谢帮顶

回复本楼

陶情823

2018世界杯巴西队
小豆儿023 发表于 8楼
   哈哈哈~  吃货吃货,同为吃货。  对,感谢各类TV,总之看的很开心,玩的高兴,,很赞
高兴就好

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭