荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【饱经沧桑、驱车稻城亚丁】单车独驾西藏行之十九
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

(上海荣威RX5车友会)015八怪【饱经沧桑、驱车稻城亚丁】单车独驾西藏行之十九

\"收藏此主题\"

015八怪

来自车友Android客户端  
闵行一切随缘 发表于 33楼
老法师好文章,介绍详细,这种景点要根据自己身体状况量力而行。
是的,没什么大不了的,谁都可以去,真的。,

回复本楼

015八怪

普洱人生 发表于 34楼
师兄精彩的游记,让我回想起2013年10我月15日九天八晚稻城亚丁自驾历程,历历在目。
是的,出门在外辛苦,难以忘却。

回复本楼

闵行一切随缘

015八怪 发表于 39楼
是的,没什么大不了的,谁都可以去,真的。,
是的,切身体会就知道了。

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
不容易,远途旅游,不仅要有假期,更要有身体保障。

回复本楼

015八怪

高家庄 发表于 42楼
不容易,远途旅游,不仅要有假期,更要有身体保障。
是的,现在我是静养-----旅游------自驾-------再静养------旅游------再自驾。这样很搭档,身体没事情,好多年轻人爬山看上去比我们更吃力。

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 41楼
是的,切身体会就知道了。
是的。谢谢你的回帖。

回复本楼

闵行一切随缘

015八怪 发表于 44楼
是的。谢谢你的回帖。

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 45楼
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

015八怪 发表于 19楼
谢谢回帖
顶起

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭