广东论坛 >
我们的偶像葱头,是帅气的哥哥
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

我们的偶像葱头,是帅气的哥哥

\"收藏此主题\"

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
是梳着帅气头发的哥哥,是美丽冻人的哥哥

回复本楼

葱头全球粉丝会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
Vintage 发表于 36楼
给你们加个口号:葱头葱头我爱你,就像老鼠爱大米
哎哟,不错哦!第二期的应援帖的主题就是征集葱头应援口号了!谢谢这位葱花带来的灵感!

回复本楼

葱头全球粉丝会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
短发女神经ii 发表于 38楼
哈哈哈哈哈,第一次粉人,不知道套路只能网上找,是我唐突了,我会和葱花一起默默支持的。离哥哥远一点,哥哥才能更加红
果然我们葱花们都是善良可爱的葱花们,赶紧私信我进粉丝群,我们葱花三千 只差你一颗

回复本楼

葱头全球粉丝会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
Vintage 发表于 39楼
是梳着帅气头发的哥哥,是美丽冻人的哥哥
哥哥真的很辛苦,我们葱花们准备众筹给哥哥买一个暖宝宝,毕竟我们葱花们也很穷,只能力所能及给他最多的爱

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
葱头全球粉丝会 发表于 22楼
多谢您对我们家哥哥的支持与喜爱,我们家哥哥会继续努力的!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
葱头全球粉丝会 发表于 24楼
多谢您对我们家哥哥的支持与喜爱,我们家哥哥会继续努力的!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
葱头全球粉丝会 发表于 28楼
谢谢版主对我们哥哥的支持,希望版主大大一直为我们哥哥打call,比心
我每期都看

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭