12 /2页
发帖

查看: 回复:37

与广东女篮共同见证18连胜,无限开心与李月汝同学来了个合照

\"收藏此主题\"

老一

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
早就知道广东女篮的主场设在大朗了。早就想到现场实观一战了。现在广东女篮17连胜,国内无敌手!与广东男篮一样称霸国内联赛!那里还有传说中的19岁女版奥尼尔,李月汝,高大威猛,人又漂亮,球技又好!一颗飞速上升的新星!中国女篮的未来!于是,终于安排好时间,在公众号里订了票,今晚一于到大朗观战!带上我家小一,出发了!
原价50,由于提前订好,打折40,小一不用钱
来得还早,都在热身,我们的广东女篮
这边是武汉女篮。有高有矮,身高差得有点远
广东女篮的美照
也是美美哒
还没有多少人来
今晚广东体育台直播
我家小一第一次来观战
这黑妞好大件啊
都在热身中
往返跑!这个挺漂亮,应该很年轻,没拍准
记者席位
国旗飘飘
与小一来一回
差不多要开始了
这边也准备好了
坐的位置问题,暂时只能拍湖北女篮
反正个个是美女
又没拍清,遗憾了
升国旗,奏国歌!
跳球了!
开始搏杀啦!
李月汝同学
与这黑姑娘对抗不输气势!
替补席的美女们
第一节赢得有点多了!实力悬殊。没办法。
这张清楚点
中间没拍了,这是半场比分
又手抖了,我去!
下半场换场了,热身!
小一看累了。不兴奋了,说要回去
李月汝同学
李月汝同学罚球了
激烈啊
场面很好看,精彩!
继续
大比分领先,休息了
最后慢慢打
这个是黄红玭,休战
打完了,合照
姑娘们开心
终于找到机会和她合影了。
再来一个
这是她的亲笔签名。
出来了,见到外面的直播车。
最终,我们广东女篮姑娘们顺利赢球,拿到了开赛以来的18连胜,创造了历史,可喜可贺三天三夜!真的是一件大喜事!然后明晚又到了广东男篮大战上海男篮了,姚主席的前任!
这是广东女篮的赛程
今晚的战报!
其实最开心的还是后来可以拿到李月汝同学的签名,还有与她一起来了合照,多得后来走得慢,来个迂回战术,见到女篮姑娘们在做恢复训练,于是绕过去,顺利靠在李月汝同学边上的栏杆,轻声问一句,你好李月汝,能给我签个名吗,她很开心的说可以啊,于是顺利拿到,然后再提一个小要求吧,来个合照,于是她摆了个剪刀手,耶!好开心!想想都觉得我自己很机智!决定把这两照片打印出来,然后下一场再过去,再找我们李月汝同学来个签名!
再次恭喜恭喜广东女篮18连胜!赢!
最后来一个帅气的小白!
[本主题由 老一 于 2018-12-05 23:44:46 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2018-12-05 23:35:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
沙发

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
板凳

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
地板也是我的了,都坐住先

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 Android客户端  
下沟水

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“与广东女篮共同见证18连胜,无限开心与李月汝同学来了个合照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 简单ken

支持老一

回复本楼

实习版主 请叫洪哥

支持

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
简单ken 发表于 6楼
您的帖子“与广东女篮共同见证18连胜,无限开心与李月汝同学来了个合照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢可爱的ken哥了,飞你一吻

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
请叫洪哥 发表于 8楼
支持
谢谢

回复本楼

实习版主 请叫洪哥

老一 发表于 10楼
谢谢
不用客气

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持广东女篮

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
笑舞狂歌 发表于 12楼
支持广东女篮
是的,今晚支持女篮,明晚支持男篮去

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
达人 发表于 14楼
明晚去看男篮不

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
老一 发表于 15楼
明晚去看男篮不
有票?

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
达人 发表于 16楼
有票?
我有了,你找找看

回复本楼

冰柠乐

这手抖得也太激动了点吧

回复本楼

版主 达人

老一 发表于 17楼
我有了,你找找看
不送

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭