宠物论坛 >
萌宠聚集地,动物园的小可爱们
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

萌宠聚集地,动物园的小可爱们

\"收藏此主题\"

冬天雪花飘

来自太平洋汽车 Android客户端  
冬季各个景点进入淡季,所有火爆景点渐渐冷却下来,周末大学同学带孩子来找我玩,天太冷没法去沙滩那就带两个萌娃去动物园和可爱的小动物们来次亲密接触吧
        动物园全称叫青岛森林野生动物世界,位于青岛市黄岛区小珠山风景区内,整个动物园围绕小珠山而建,有来自不同国家各个地区的动物们,有亚洲象馆,火烈鸟馆,河马馆,鹦鹉乐园,白鸽广场,非洲动物放养区,猛兽区,孔雀馆,水禽湖,熊猫馆,棕熊馆,还有放养老虎,狼,黑狗熊等,还有非常出名羊驼先生。要想仔仔细细逛完每个馆,看清每个动物,需要大半天时间。通过图片方式给家慢慢介绍
门口停车场,给车来几张照片
车辆写真照
小老虎
小老虎和小狮子住在一起
小老虎受伤的眼神
鼹鼠先生
珍珠鸡
家兔
羊驼
灰色羊驼
羊驼是散养的,游客可以随时给他喂食,还能抚摸她 ,前提是你得给她吃的,要不然他不会搭理你
大象
大象馆里的小象
火烈鸟
长颈鹿
孩子们非常喜欢长颈鹿,就是喂食有点贵,30元一次,就是一些砍掉的树叶子等植物
白虎与东北虎
小黑熊
我们过去看他的时候,他主动伸出手跟我们要吃的
鳄鱼馆里的鳄鱼先生

这里重点介绍老鄂同志。鳄鱼到这个季节可能要冬眠。趴在地上一动不动,都以为他死掉了或者是假的鳄鱼,只做观赏用的,当你仔细用手机拍她的时候,他会突然摇动尾巴或者爪子吓你一跳,鳄鱼馆和河马馆在一起,屋里边开着空调,整个展馆很暖和。
散养的东北虎
        成年东北虎是野生的,在山上散养着,用围栏挡着他们,他们自己占据着一个山头,可以在山上自由活动。
       小动物们是我们身边最柔软的存在,希望大家保护动物,拒绝杀害。
最后用我的爱车图结个尾,希望大家喜欢。
[本主题由 绿肥红瘦a 于 2018-12-08 14:42:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绿肥红瘦a

动物园里动物好多啊,最喜欢火烈鸟

回复本楼

绿肥红瘦a

感谢分享啦

回复本楼

绿肥红瘦a

欢迎您常来哦

回复本楼

绿肥红瘦a

您的帖子“萌宠聚集地,动物园的小可爱们”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬天雪花飘

绿肥红瘦a 发表于 2楼
动物园里动物好多啊,最喜欢火烈鸟
太感谢版主啦,帖子给置顶啦 ,必须支持咱们论坛

回复本楼

绿肥红瘦a

冬天雪花飘 发表于 6楼
太感谢版主啦,帖子给置顶啦 ,必须支持咱们论坛
别客气,要经常来哦,有题材就来发

回复本楼

冬天雪花飘

绿肥红瘦a 发表于 7楼
别客气,要经常来哦,有题材就来发
必须支持

回复本楼

mb47843159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
济南美哒哒宠物用品是一家集设计、研发、生产和销售为一体的宠物用品专业公司,产品涵盖狗衣服,狗鞋子,狗床垫,狗颈圈,牵绳,三角巾,玩具,饰品等等。
除了自主品牌“倒霉狗“自主品牌产品之外,同时也非常欢迎OEM设计订单,诚意期待与你的合作!
24H服务VX:J-n-m-c-t-z-1314
A济南萌宠用品,欢迎咨询!

回复本楼

珠江护法

• 0粉丝
  • 8精华
  • 190帖子

回复本楼

冬天雪花飘

珠江护法 发表于 10楼
期待同游

回复本楼

mb47865673

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哈哈

回复本楼

mb47865639

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真好,有时间带孩儿去玩玩

回复本楼

澈然雨诺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小动物真的很可爱

回复本楼

冬天雪花飘

澈然雨诺 发表于 14楼
小动物真的很可爱
确实很可爱,一定去看看

回复本楼

冬天雪花飘

mb47865639 发表于 13楼
真好,有时间带孩儿去玩玩
感谢支持,不好意思,刚看见消息

回复本楼

冬天雪花飘

mb47865673 发表于 12楼
哈哈
感谢支持

回复本楼

冬天雪花飘

mb47843159 发表于 9楼
济南美哒哒宠物用品是一家集设计、研发、生产和销售为一体的宠物用品专业公司,产品涵盖狗衣服,狗鞋子,狗床垫,狗颈圈,牵绳,三角巾,玩具,饰品等等。除...
谢谢支持,有需要会联系

回复本楼

王文文2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
太平洋汽车触屏版网友  
下雪了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭