帝豪GS论坛 >
【新车荟萃,故事聚集】一点一滴的改变全是因为有了你.
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

【新车荟萃,故事聚集】一点一滴的改变全是因为有了你.

\"收藏此主题\"

userword

改变都是因为有了你 

因为你让我的生活变得充实变得幸福 变得像生活

因为你让我的生活变得便捷变得多姿多彩 变得像生活 

因为你们 让我的生活变得完整 

十几年前的我可能也没想过在大连完全的扎下根  也没想过找一个一点不挑的老婆 更没想过在这个城市 买车买房 也许是年轻 也许是自我 . 但是最近的日子总是心怀感恩 总是不自觉的就想到老婆的好 老婆的不容易 想自己是多么幸运  可能是责任又或是担当.

每个人的成长的路上都有这样那样的因素让你学会成熟 学会稳重 对我来说家庭的责任就是让我学会担当的必要因素  正是因为这个 为了让生活更好一点 今年的夏天提了小G 不吹不黑 总体还是很满意
这个价位的车该有的都有 不该有的也有 性价比尤为突出  目前首保也做了 也跑了3000多公里了 总体来说还是不错的.
油耗方面 之前心里预期 8-9个都行  没想到 也有可能是我的磨合和道路状况原因 现在一直在 7l 
7.1l 7.2l 左右徘徊 超出预期的  
动力方面也是1.4t虽说调教的一般 但是切换m手动降档超车  或者地板油 动力也是没太大问题的
至于双离合这一方面就人云亦云了 顿挫感确实存在 但好处是换挡速度要快很多 就是低档位的时候顿挫明显其它没有太大的问题

个人建议压车或者爬坡的时候为了这个干式双离合的寿命着想 尽量用m档 但要记得用完就换回来啊
嘿嘿 好啦 暂时说这么多 有其它问题再继续发上来 上图喽
油价下调 加一波
嘿嘿

每次载着你们的时候都感觉载着的是我的整个世界 我爱你们  心怀感恩 用责任和担当陪着你们前行

也辛苦我的小G 为我们默默地遮风挡雨, 也爱你哦 哈哈 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【新车荟萃,故事聚集】一点一滴的改变全是因为有了你.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
真心不错

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
好帖子顶顶顶

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
写的真好呢

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
文采和图片都不错哟

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
向你学习

回复本楼

userword

小雪大宝爱购物 发表于 3楼
真心不错
哈哈就你会说

回复本楼

userword

左转看见山 发表于 2楼
您的帖子“【新车荟萃,故事聚集】一点一滴的改变全是因为有了你.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢风大

回复本楼

userword

小雪大宝爱购物 发表于 4楼
好帖子顶顶顶
使劲开

回复本楼

userword

小雪大宝爱购物 发表于 5楼
写的真好呢
谢谢妹子

回复本楼

userword

小雪大宝爱购物 发表于 6楼
文采和图片都不错哟
哈哈哈我也这么觉得

回复本楼

userword

小雪大宝爱购物 发表于 7楼
向你学习
必须的互相学习

回复本楼

userword

我的沙发没了

回复本楼

userword

我的地板也没了

回复本楼

userword

太没人性了,暴风也没有了

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
继续顶一顶

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
不错的车子

回复本楼

小雪大宝爱购物

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
喜欢你的文章

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭