哈弗H6论坛 >
吉林省哈弗车友俱乐部6周年庆典嘉年华圆满结束
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

吉林省哈弗车友俱乐部6周年庆典嘉年华圆满结束

\"收藏此主题\"

高山

太平洋车友会产品顾问团
       吉林省哈弗车友俱乐部携手润城共同走过了6年的风雨历程,6年的春华秋实,铸就了今天硕果累累。看着俱乐部慢慢的壮大,此中有你、有我、有我们大家的无私奉献与辛勤耕耘!
       在太平洋汽车网大力支持下,2018年12月2日晚上5点30分晚会正式开始,近200人的晚会现场,气氛浓烈!
       回顾6年里的每个瞬间,我们在青涩中成长,在历练中成熟,在懂得中淡定,一步一个脚印,一脚一个台阶,风雨无阻,追逐时尚,追赶快乐,追寻友谊,奋力向前。
多少次同一条道路上擦肩鸣笛,
多少次同一个车队的尾灯追随,
多少次同一个活动中大声呐喊,
多少次不同风景里的目光捕捉…
最难忘的是风雨同舟的欢歌笑语,最开心的是默契无间的一路同行。
每一步,都是我们的成长。每一步,都有我们的艰辛。
6年,我们的家人越来越多了,时间让我们从车友成为兄弟姐妹,成为互助的伙伴。这是一个有爱的平台,这是一个感恩付出的集体。
2019不忘初心,砥砺前行,让我们共同走出一个不一样的人生....
不忘初心  砥砺前行   杏林省哈弗车友俱乐部6周年精英汇
吉林省哈弗车友俱乐部6周年庆典嘉年华活动现场气氛火爆
坐落在长春市青年路的大富贵饭店会场
热烈祝贺吉林省哈弗车友俱乐部六周年年会暨精英汇之欢乐嘉年华正式启幕
车友俱乐部嘉年华晚会得到了太平洋汽车网大力支持
晚会辛劳的大姐大,一个人负责礼品的发放
会前采访  有感而发  大姐大,你来说说这次晚会的礼品怎么这么多? 
专注,我不知道你是在拍什么,不会是靓妹吧? 
前奏落定  嘉宾就座  一切就绪  灯光准备  开始直播
吉林省哈弗车友俱乐部创始人高山会长宣布“六周年嘉年华晚会正式开启”
让我们先来一段2018最火的开场舞——小黄鸭及海草海草
在坐的嘉宾及全场的车友们,让我们一起嗨嗨嗨......
这现场的气氛,没谁了,像不像打了鸡血?哈哈哈
跟着节奏拍拍手,看看我的热情多浓烈
1、2、3拍拍手,跟我一起拍拍手,嗨嗨嗨.....
书画大师盖洪才先生挥毫泼墨,倒书流畅
第一轮抽奖开始,让我们拭目以待——101号恭喜恭喜
小游戏拼酒量了,哈哈,不过只有一瓶啤酒,喝不醉
聚精会神看表演,给点表情啊
我拿气球你来吹,协作共赢
还是这组最快完成了,抬起来快跑,到台上坐爆气球才算第一
游戏结束,中奖了,领奖的心情很美吧,无关于礼品是什么
游戏做累了,就继续抽奖,看看大奖花落谁家?
太平洋汽车网提供礼品多多,多谢多谢  
下一轮游戏开始,不许偷看,我们过障碍
快快来领取奖品,每人都有份,静哥哥,你别着急 
13号桌的666,哈弗H6的经典手势“一支独秀,哈弗H6"
5号桌焦点在哪里,看看一家三口多配合,咔嚓
你们是几号桌呀,桌牌让你们吃了?哈哈六年了,开心快乐
10号桌到齐,我们的口号是”车友聚会,真情可贵,相聚哈弗,点亮中国“耶 
6号桌,静哥哥,你太抢镜了,一个人占画面1/3,嘿嘿 干杯 
无论水或是酒,让我们共同举杯欢庆嘉年华
艾玛,直播现场入少先队啦?就为了抢镜啊 
嘉年华晚会在欢歌笑语中落下帷幕,来一张全家福吧!圆满结束!!! 
[本主题由 高山 于 2018-12-07 15:46:40 最后修改]
[本主题由 老王 于 2018-12-07 13:06:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老王

车友会签到666天以上
您的帖子“吉林省哈弗车友俱乐部6周年庆典嘉年华圆满结束”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
高山版主辛苦了,年会圆满成功,高大上啊!

回复本楼

98k八倍镜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 715帖子
一大波吃瓜群众正在围观中,哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

高山

太平洋车友会产品顾问团

回复本楼

高山

太平洋车友会产品顾问团
98k八倍镜 发表于 4楼
一大波吃瓜群众正在围观中,哈哈

回复本楼

高山

太平洋车友会产品顾问团
平江小余 发表于 3楼
大家开心最重要,谢谢

回复本楼

高山

太平洋车友会产品顾问团
谢谢

回复本楼

高山

太平洋车友会产品顾问团
平江小余 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

河粉

开心是最重要的互动了结果了

回复本楼

美人圈精品女装

支持一下好帖子,支持好作业

回复本楼

美人圈精品女装

养成看帖必回的良好习惯

回复本楼

高山

太平洋车友会产品顾问团
美人圈精品女装 发表于 13楼
养成看帖必回的良好习惯
谢谢

回复本楼

版主 淘气的桃

谢谢楼主的分享,这种车友活动真心挺不错的哈,必须给个大大的赞才行,赞赞!

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
首页了

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

渣男何书桓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 573帖子
很热闹的聚会啊,支持一下楼主了

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 807帖子
支持聚会,不过礼品还真是多啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭