传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
萍妹第二次参加广州祺友会三周年年会
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

萍妹第二次参加广州祺友会三周年年会

\"收藏此主题\"

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
      Emmmm~这次是我萍妹第二次参加棋友会的三周年聚会了,虽说是第二次参加年会了,但还是会觉得很紧张总感觉像去相亲   
       (认真脸)记得去年第一次进入棋友会微信群的时候好多人(进去的时候都已经400多来人了),而且好多人经常都在聊些车的知识,让我这个女小白变成现在对车比较了解的“老”女司机,因为对于女司机来说,这些知识还是很是重要同时也是必需的,如果自己遇到了些什么事情(例如:在公路上爆胎了应该怎么做、水浸车的话应该怎么处理、两车刮擦以及相撞第一时间应怎么应对)的话,一个人也能够灵活处理。毕竟女司机还是没有男司机来得稳重。   
       第一次参加年会的时候(我记得也是去年的广马的时间),大家坐在一起然后一起吃大围饭,然后领大奖,我去年的时候就领了一份刹车保养,但因为自己一直忙都还没有去保养,效果还没能展现给大家,我如果去了保养刹车的话,我会再更新的,谢谢!!!   
       今年是第二次参加年会(也是广马时间,哈哈,群主是约好的吗? ),去年陌生的面孔都变成熟悉的亲,今年陌生的面孔比去年多了很多,我们这个棋友会人员越来越多,车也越来越多。今年是大家在一起吃烧烤,花样百出   而我今年抽到的大奖是欧派的高隔热侧后挡一套,这样纸我、爸爸妈妈到了夏天坐进车里面就不会再觉得“滚烫”了   
       最后衷心感谢广州棋友会各位亲们,谢谢年会的工作人员,辛苦你们了、谢谢各位赞助商,是您们让我们的车生活越来越来好。
                                                     棋友很美,只因有你
[本主题由 ?萍妹? 于 2018-12-10 11:36:20 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2018-12-10 11:44:43 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47612801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错

回复本楼

高佬232

太平洋汽车网触屏版网友  
必须来支持一下,我妹写帖

回复本楼

家乐仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
支持!!帖子再来多点图就好了!

回复本楼

龍家二少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 44帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
支持支持!

回复本楼

杰佬

传祺GS4车主专属勋章
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

陈晖

传祺GS4车主专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
写这么多字鱼的7秒记忆怎么记下来的!

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
mb47612801 发表于 2楼
不错
哈哈,谢谢谢谢!!!!

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
高佬232 发表于 3楼
必须来支持一下,我妹写帖
那当然。

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
家乐仔 发表于 4楼
支持!!帖子再来多点图就好了!
已经发了,哈哈哈哈哈!!!!

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
杰佬 发表于 6楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
谢谢杰佬,多谢嗮你!!!改进紧~

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
陈晖 发表于 7楼
写这么多字鱼的7秒记忆怎么记下来的!
哈哈哈哈哈!!!!

回复本楼

杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“萍妹第二次参加广州祺友会三周年年会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

500锦仔

• 0粉丝
  • 9精华
  • 209帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
祺友很美,只因有你

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
杰佬 发表于 13楼
您的帖子“萍妹第二次参加广州祺友会三周年年会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你呀!!!!

回复本楼

?萍妹?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
500锦仔 发表于 14楼
祺友很美,只因有你
谢谢各位亲!!!!!!!!

回复本楼

Justinba

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

版主 小贝

大力支持,我们的美女车主

回复本楼

高佬232

?萍妹? 发表于 9楼
那当然。
哈哈……

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭