荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...5657585960616263...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 1121楼
谢谢回帖,谢谢支持
不客气的!每天看着初生的旭日,每天都要有个好的心态,天天开心,天天向上,天天都会交好运。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1122楼
不客气的!每天看着初生的旭日,每天都要有个好的心态,天天开心,天天向上,天天都会交好运。
谢谢回帖,谢谢支持,小喜子天天走好运。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1123楼
谢谢回帖,谢谢支持,小喜子天天走好运。
早起英雄,继续努力奋斗,奥了个耶。要是能睡到七点半自然醒,会更舒服,新的一周愉快吖!^O^?? 

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1124楼
早起英雄,继续努力奋斗,奥了个耶。要是能睡到七点半自然醒,会更舒服,新的一周愉快吖!^O^?? 
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1125楼
谢谢支持,谢谢回帖
早上好啊,虽然外面是阴天,而且狂风大作,。不过咱有着自己的爱车,咱们就不惧它!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1126楼
早上好啊,虽然外面是阴天,而且狂风大作,。不过咱有着自己的爱车,咱们就不惧它!
呵呵,开车注意安全,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1127楼
谢谢!感谢大家的支持,对于每天的贴纸都给予积极向上的回复,咱们太平洋汽车网真的很不错!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1128楼
谢谢!感谢大家的支持,对于每天的贴纸都给予积极向上的回复,咱们太平洋汽车网真的很不错!
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1129楼
谢谢支持,谢谢回帖
哎呦喂!今天是怎么了!发帖回帖怎么没有金币进账了?是不是太平洋汽车网的APP又有问题了?

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1127楼
哦!今天是怎么了!发帖回帖怎么没有金币进账了?是不是太平洋汽车网的APP又有问题了?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1131楼
哦!今天是怎么了!发帖回帖怎么没有金币进账了?是不是太平洋汽车网的APP又有问题了?
查一查,问题出在哪里?,有时候我也是这样的。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1130楼
哎呦喂!今天是怎么了!发帖回帖怎么没有金币进账了?是不是太平洋汽车网的APP又有问题了?
耐心点,坚持就是胜利。谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1133楼
耐心点,坚持就是胜利。谢谢回帖
谢谢啊!太平洋汽车网的车友APP怎么又有问题了,打开就闪退了,这是肿么了啊?有病毒啊?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1134楼
谢谢啊!太平洋汽车网的车友APP怎么又有问题了,打开就闪退了,这是肿么了啊?有病毒啊?
是的,APP上不了,有问题,和小编联系过了,我们这里也上不了。谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1135楼
是的,APP上不了,有问题,和小编联系过了,我们这里也上不了。谢谢回帖
哈哈,周末终于放假了,不过咱可一点儿也不轻松啊,等会要带女朋友去逛街,逛街可比上班还要累啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1136楼
哈哈,周末终于放假了,不过咱可一点儿也不轻松啊,等会要带女朋友去逛街,逛街可比上班还要累啊!
放假了,玩的开心。谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1137楼
放假了,玩的开心。谢谢回帖
哈哈,真是不明白怎么回事啊!和女孩子逛街女孩子就是喜欢看衣服,弄的我头疼啊!漂亮衣服就那么有吸引力吗?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1138楼
哈哈,真是不明白怎么回事啊!和女孩子逛街女孩子就是喜欢看衣服,弄的我头疼啊!漂亮衣服就那么有吸引力吗?
是的,女孩都是爱漂亮,主要还是不懂事,虚荣心作怪。等结了婚知道要过日子了,才会有收敛。但也不一定的,有的女孩不管那些的,执着要吃好穿好的赶时髦的也不少,俗话说:抽烟、喝酒量家庭,这是只男人,但女人呢?我就不说了。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1139楼
是的,女孩都是爱漂亮,主要还是不懂事,虚荣心作怪。等结了婚知道要过日子了,才会有收敛。但也不一定的,有的女孩不管那些的,执着要吃好穿好的赶时髦的也...
哈哈,精辟啊!打听一下啊!车友那里有蔚来汽车的4S店吗?最近太平洋汽车网上这车挺火的,不过想去试驾却找不到地方。

回复本楼
1...5657585960616263...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭