荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...5859606162636465...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 1159楼
没事的总有机会的,呵呵,谢谢回帖
咱们太平洋汽车网现在不是正在举办上海车展的招募吗?到时候可以给一张车展门票,车友说这个靠谱吗?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1160楼
咱们太平洋汽车网现在不是正在举办上海车展的招募吗?到时候可以给一张车展门票,车友说这个靠谱吗?
招募的,你没看呀,有机会就快去呀。

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1161楼
招募的,你没看呀,有机会就快去呀。
不过,要是我报名了,是不是到时候就会给我一张上海车展的门票啊?真的假的?怎么感觉不现实啊!哈哈!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1162楼
不过,要是我报名了,是不是到时候就会给我一张上海车展的门票啊?真的假的?怎么感觉不现实啊!哈哈!
努力会有希望的。水到渠成哦,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1163楼
哈哈,感谢支持啊!那要是真的能够被咱们太平洋汽车网的上海车展招募活动选中可真的很不错啊!人气报表啊!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1163楼
我想去上海去看看车展啊!,要是这次太平洋汽车网的招募活动能选上我,我就坐飞机去上海看看去!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1165楼
我想去上海去看看车展啊!,要是这次太平洋汽车网的招募活动能选上我,我就坐飞机去上海看看去!
真下本钱哦,希望你能如愿,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1166楼
哈哈,不过上海车展是今天开始了吗?可是太平洋汽车网的招募贴纸直到现在也没有公布获奖名单啊?怎么回事啊?

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1166楼
哈哈,谢谢!早上好啊,刚刚出去跑步回来,看到了大家的贴纸感觉非常高兴,希望我们都开开心心每一天。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1168楼
哈哈,谢谢!早上好啊,刚刚出去跑步回来,看到了大家的贴纸感觉非常高兴,希望我们都开开心心每一天。
早上好,小喜子开心就好。快快乐乐过一生。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1167楼
哈哈,不过上海车展是今天开始了吗?可是太平洋汽车网的招募贴纸直到现在也没有公布获奖名单啊?怎么回事啊?
慢慢等不要着急,会有的,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1169楼
早上好,小喜子开心就好。快快乐乐过一生。
谢谢!哇塞!本来打算再出去跑步锻炼身体的,可是一出门差点被大风给刮飞了,好大的风啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1171楼
谢谢!哇塞!本来打算再出去跑步锻炼身体的,可是一出门差点被大风给刮飞了,好大的风啊!
注意身体,锻炼是为了强体,不能给风刮了,呵呵呵,锻炼要注意保养哦。谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1172楼
注意身体,锻炼是为了强体,不能给风刮了,呵呵呵,锻炼要注意保养哦。谢谢回帖
不客气啦,这风老大了,昨天开车上班路上看到不少广告牌都给吹掉了,这春天就是风大!真的无奈啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1173楼
不客气啦,这风老大了,昨天开车上班路上看到不少广告牌都给吹掉了,这春天就是风大!真的无奈啊!
天气的不测,开车要小心哦。谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1174楼
天气的不测,开车要小心哦。谢谢回帖
是啊,不过今天没风了。而早上出去跑步的时候看到不少人也在锻炼,哈哈,感觉很好,大家一起来运动快乐吧。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1175楼
是啊,不过今天没风了。而早上出去跑步的时候看到不少人也在锻炼,哈哈,感觉很好,大家一起来运动快乐吧。
哈哈哈,今天下午下雨了,一直下到现在没停,下雨就烦透了,呵呵,谢谢回帖

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1176楼
哈哈哈,今天下午下雨了,一直下到现在没停,下雨就烦透了,呵呵,谢谢回帖
哎呀!现在的天气怎么了,南方下大雨,我们北方这里刮大风,这大风都刮了好几天了还在刮啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1177楼
哎呀!现在的天气怎么了,南方下大雨,我们北方这里刮大风,这大风都刮了好几天了还在刮啊!
是的,这几天也是下雨。出去旅游也不方便了。

回复本楼
1...5859606162636465...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭