荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...7475767778798081...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1461楼
上次是在升级,连我回帖都回不了,现在好了。
打听一下,车友对于单身汉有啥看法吗?我有个哥们儿,长得特帅,又高又壮,就是不找对象,感觉挺奇葩的!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1464楼
打听一下,车友对于单身汉有啥看法吗?我有个哥们儿,长得特帅,又高又壮,就是不找对象,感觉挺奇葩的!
这个也算是各人吧,我也是一个人,喜欢一个人和不喜欢一个人,或是喜欢一个人,根据个人的喜好,这不是奇葩。这个很正常,尤其是当今的女人更是不好找,真心的不多,要找到真心的不容易。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1465楼
这个也算是各人吧,我也是一个人,喜欢一个人和不喜欢一个人,或是喜欢一个人,根据个人的喜好,这不是奇葩。这个很正常,尤其是当今的女人更是不好找,真心...
现在好像单身贵族已经据说已经成为了一种时尚,不过我感觉接受不了,而且身边就这一个,感觉挺不可思议的!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1465楼
这个也算是各人吧,我也是一个人,喜欢一个人和不喜欢一个人,或是喜欢一个人,根据个人的喜好,这不是奇葩。这个很正常,尤其是当今的女人更是不好找,真心...
现在单身贵族这么多,那他们难道就不想传宗接代,延续香火吗?都这样的话国家就没有进步了。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1467楼
现在单身贵族这么多,那他们难道就不想传宗接代,延续香火吗?都这样的话国家就没有进步了。
你说的也对,只是我不想给删帖,所以在这里不能说大实话。呵呵,你懂得。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1466楼
现在好像单身贵族已经据说已经成为了一种时尚,不过我感觉接受不了,而且身边就这一个,感觉挺不可思议的!
单身有单身的好处,家庭有家庭的好处,各有利同时也有弊。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1468楼
你说的也对,只是我不想给删帖,所以在这里不能说大实话。呵呵,你懂得。
现在毕竟还是成家立业的人多,不过选择单身的也不少只不过我认识接触过的不是很多啊!

回复本楼

浦东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这架子和钩子哪里搞的六啊

回复本楼

015八怪

浦东 发表于 1471楼
这架子和钩子哪里搞的六啊
谢谢回帖,欢迎常来

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1470楼
现在毕竟还是成家立业的人多,不过选择单身的也不少只不过我认识接触过的不是很多啊!
是的,这是主流,不结婚的现在的比例也在逐渐上升。单身我觉得很好。不去有愁什么。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1473楼
是的,这是主流,不结婚的现在的比例也在逐渐上升。单身我觉得很好。不去有愁什么。
听说腾讯复播NBA了,我纠结还看不看了,唉!真的无奈。这个世界谈钱伤感情,谈感情伤钱啊!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1473楼
我还以为我的回帖会被删除啊,因为提到了NBA,咱们太平洋汽车网不是忌讳政治敏感词吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

015八怪

小喜子哥 发表于 1474楼
听说腾讯复播NBA了,我纠结还看不看了,唉!真的无奈。这个世界谈钱伤感情,谈感情伤钱啊!
我是基本不看,说句实话就在平时我也不看的,只有汽车方面的我才看,或是部队建设等我会看。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1475楼
我还以为我的回帖会被删除啊,因为提到了NBA,咱们太平洋汽车网不是忌讳政治敏感词吗?
给你套进了吧,把我的回帖删了,呵呵,

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1477楼
我是基本不看,说句实话就在平时我也不看的,只有汽车方面的我才看,或是部队建设等我会看。
不会吧,现在猪肉二十五元一斤了啊!我说我老婆怎么好几天不做肉了,原来涨价了!我都没注意。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1478楼
给你套进了吧,把我的回帖删了,呵呵,
哈哈,我还真的不知道猪肉涨价,平时开完工资基本上都给老婆了,我还真的没注意猪肉飞涨。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1479楼
不会吧,现在猪肉二十五元一斤了啊!我说我老婆怎么好几天不做肉了,原来涨价了!我都没注意。
是的,就这个价,慢慢的会好的,说这话不会删吧。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1480楼
哈哈,我还真的不知道猪肉涨价,平时开完工资基本上都给老婆了,我还真的没注意猪肉飞涨。
早就涨了,你不当家不知道油盐柴米贵,我是天天买、汰、烧。这个行情我最清楚了。不能多说,要不又要删帖了

回复本楼
1...7475767778798081...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭