长安CS35PLUS论坛 >
我家的新成员 喜提长安CS35PLUS
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:122

我家的新成员 喜提长安CS35PLUS

\"收藏此主题\"

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

对于长安CS家族来说,我已经再熟悉不过了,因为三年前我就拥有了长安CS75,它那高颜值的外观、宽敞的驾乘空间和十足的动力,给我的家庭带来太多的便利与精彩了。由于我老婆工作地址的变动,我俩不在同一上班路线上,一辆长安车显然不能满足我的小家庭了。年初就有再添新车的愿望,一直在物色合适的车。长安CS35PLUS的上市让我俩蠢蠢欲动,因为在长春车展中,长安CS35PLUS那高颜值的外观早已吸引住了我俩,它的外观不但年轻时尚,车身设计比例拿稳的特别好,而且配置相当丰富,好多人性化的智能配置,安全性能也进行了大幅度升级。并且相比同级别车型,它的价位算是比较经济实惠的了。再多的夸赞也比不上亲身体验,今天就跟大家分享一下我的提车作业贴——我家的新成员,喜提长安CS35PLUS!有不足之处还请大家见谅!
首先炫一下我家的新成员CS35PLUS的靓照!
办理手续中~
攒了两年的辛苦钱,都被这个刷卡机“吃掉了”!
购车发票,意味着我是这辆全新CS35PLUS的主人了,好激动。
行车安全最重要,保险先到位!
新车验车中~
检查电瓶线卡扣是否松动。
好喜欢这月光白的车身颜色。
检查机油!
每一步检查都非常细致!
检查灯光,炫白的LED大灯,超级喜欢。
检查各项操作系统。
科技感十足的液晶仪表盘,时尚感超强。
升起爱车,检查底盘。
厚重的底盘,各部位布局严谨,做工精细。
检测胎压。
检测灯光。
把我的爱车开到美丽的松花江畔,一睹风采!
侧面大特写,动感的车身,充满着力量感。
漂亮的LED尾灯。
CS35PLUS,身份的象征。
电动折叠后视镜,还带有电子除霜功能。
宽敞的驾乘空间。
车窗主控系统,操作很便捷。
一目了然的操作系统,运动式的方向盘,配置相当丰富。
科技感十足的仪表盘,背景灯很漂亮。
档位手感很舒适,还带有电子刹车系统。
皮质座椅,角度也很好,乘坐很舒适。
配置丰富的彩色液晶显示屏。
钢琴漆似的中控台,不一样的奢华。
天窗操作系统。
后排座椅非常宽敞,乘坐很舒适。
炫酷的LED后尾灯完美的贯穿在一起。
长安标的位置拿稳的很好。
漂亮的LED日行灯,特别炫酷。
车尾部设计简单而不失大气。
这就是我家的新成员——长安CS35PLUS,我的提车作业贴。将伴随着我家度过春 夏 秋 冬,相信它会给我的家庭带来更多的便利与精彩!谢谢大家欣赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-18 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 lcl055

您的帖子“我家的新成员 喜提长安CS35PLUS”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
vicbaby 发表于 4楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
vicbaby 发表于 3楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢

回复本楼

河粉

现在新款的命名方式越来越像是目前的苹果手机了

回复本楼

版主 淘气的桃

恭喜楼主,完美提车,不错不错

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
淘气的桃 发表于 8楼
恭喜楼主,完美提车,不错不错
谢谢您

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 888帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
海星离我有多远 发表于 10楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
恭喜楼主提车,新车不错啊

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
太平洋网友 发表于 12楼
恭喜楼主提车,新车不错啊
非常感谢

回复本楼

Lynn___

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
恭喜楼主喜提新车,支持一下

回复本楼

Lynn___

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
感谢楼主的精彩提车分享,再恭喜一下

回复本楼

小学生KULI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
恭喜提车,颜值高性价比高的一款好车

回复本楼

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜恭喜!恭喜提车!

回复本楼

1613一独行侠

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜楼主喜提新车,我是16款长安CS35,支持国产车,赞一个!

回复本楼

路过

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭