君威论坛 >
肥宅快乐车,可爱博美君威GS犬

查看: 回复:11

肥宅快乐车,可爱博美君威GS犬

\"收藏此主题\"

怯_WINNER

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
本人90后
上班几年的伪大学生
与前几日用存款买了这台“博美犬”君威GS
于是我发誓,我会好好爱护它,关心她
由于太冷,有洁癖的我抛弃了它,任由它在大自然中粘上粉尘,呼吸污染。
从小的我就特别喜欢别克品牌,不知道为什么,可能是小时候威漫看多了吧,里面好多别克车啊。开始是中意君越的,那个紫红色,也是很好看。正准备去试驾的时候,君威悄悄飘过,我注意到了他,两眼放光,颜色真好看,贵气啊!试驾君越我一直念念不忘,随后我又说看看君威GS吧,虽说比较麻烦又得重新给我介绍,但销售态度还挺好的。讲了下配置,价格,保险,然后带我试乘试驾了一圈,巴适的板,只能说。没有犹豫,当天就交了钱,但等车到等了一周,说这个颜色要从厂家订才行,没办法只能等赛。结果是完美的,过程就不纠结了。   

求加精华,我很认真的了,冒着寒冷拍了照片。谢谢  我会继续努力更贴的。
各位客官不好意思,由于急于想给你们分享“博美犬”GS的风貌,来不及擦车了,主要是我懒,而且最近急剧降温,透心凉,让各位见笑了。销售告诉我,这个车的颜色叫皇室蓝,一听这个名字就特别霸气,我已经感觉我的人生到达了巅峰。
LOGO旁边的翅膀像不像展翅飞翔的老鹰,我第一眼从店里看他的时候,我就觉得很特别,贵族气质扑面而来。没擦车,不要嫌弃我,真的懒癌晚期。右边GS那两个字简直完爆!!!
遗憾,我现在特别想去把车洗了再重新拍,好麻烦,算了,眼见为实,喜欢这款车的小伙伴还是看实车吧,我这图片有点寡列,“博美犬”的气质被我洗刷掉了。看下他的大灯,只想说句帅气。如果这车改个敞篷,完全不亚于奔驰跑车啊。
特写给你们看看哈,忽略上面的灰,成都天气的问题,污染严重   
大灯帅不,就因为这个改装,确实改到我心里去了,完暴全场啊。仅限于执着喜欢别克品牌的小伙伴。不喜勿喷,文明礼仪。
看这轮毂的线条,我准备过段时间自己再去改装一下,更炫酷一点。
喜提“博美犬GS”,心情很激动,我感觉我像中了500万一样。下面带你们看看细节图哈。
打开车门是这样的,照相的时候光效很好,可以看出来厂家内饰是用了心的,塑料感不强,车里异味不大,手感不扎手,很柔软。
在往里看看,这个座椅旁边说是控制椅子的包裹性的,可以自己调节,很舒服。我暂时还没怎么使用,再用一段时间我再来追加感觉。脚垫是送的,好说歹说才愿意送我。高配的GS内饰算很不错的了。
小粉入镜,手柄有点小,可能是我的手太大了  皮质质量应该很好,我用指甲掐了一下,没印子   
中控屏稍微小了一点
铝合金的吧,材质
座椅很像个不倒翁老爷爷,但又像威漫里的猪脚的炫酷车
空间还是比较大的,我120几斤绰绰有余了。
后排空间也不是错
等我在用一段有时间,我在给你们更新我使用后的感触。
[本主题由 怯_WINNER 于 2018-12-11 15:59:36 最后修改]
[本主题由 逆属性大师 于 2018-12-14 10:46:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怯_WINNER

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
没人吗     我编辑这么久

回复本楼

WINNER394

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错哟,兄弟

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 644帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“肥宅快乐车,可爱博美君威GS犬”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 644帖子
GS版本很帅啊,恭喜楼主提车

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 644帖子
建议给车拍套照片再来个帖子

回复本楼

怯_WINNER

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
逆属性大师 发表于 5楼
GS版本很帅啊,恭喜楼主提车
谢谢

回复本楼

怯_WINNER

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
逆属性大师 发表于 6楼
建议给车拍套照片再来个帖子
没得问题啊 兄弟

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错支持一下

回复本楼

怯_WINNER

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
happyhong2015 发表于 9楼
不错支持一下
经历不错吗

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车网 Android客户端  
怯_WINNER 发表于 10楼
经历不错吗
不错不错

回复本楼

mb46619386

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
健健康康平平安安快快乐乐

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭