【“最佳游记”】上海【广富林】游记--回忆小时候
上海市
ThemeCar_Roy 实习版主
帖子 273 / 粉丝 0 2018-12-11 17:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-03 出行天数/1天 人均花费:200元
记忆中,很久没与父母出去郊游了!记忆中,最深刻的还是读书那会儿!每逢节假日,爸爸总开着桑塔纳,带上爷爷奶奶妈妈和我一起去郊游。春夏秋冬,换季之时必须安排一次出游计划。

金黄,油绿的水稻?

这次出游记,是时隔数年后。第一次让我又有了小时候出游的感受。但角色转换了,变成了我带父母丈母娘丈人老婆一起郊游!

也是早已计划着来一次松江广富林遗址,一个神秘而又期待的水下博物馆!
一早楼主就去家附近的地方,给爱驹冲个澡。大晴天洗车,心情格外好。
冲完凉忽然发现左后门有深深的划伤,楼主甚是心痛!还是要经常勤洗车

话不多说,上风景图

My Love

你悄悄走来,走进田间,麦子香味四飘,那亩亩庄稼,远看好似翻滚的千层波浪;近看,麦子,笑弯了腰,高梁涨红了脸、玉米乐开了怀,地里的人忙及了,"唱一曲呀收获的歌,收了麦子,收高梁啊,收了玉米,收大豆啊,收获完了送国家啊。"悠洋的歌声道出了农家秋收的喜悦。

My Love too

难得一见的G37 Coupe

夹缝中的冷饮小店

mini

车库看见的50

风和日丽

大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的扬树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好象是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。虽然寒霜降临,可青松爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子全都落了,可黄澄澄的柿子还挂在指头,像一个个大大小小的橘黄灯笼,红通通的海棠把树枝都压弯了。

地下博物馆全貌

铜像,四大伟人

纱幔低垂,营造出朦朦胧胧的气氛,四周石壁全用锦缎遮住,就连室顶也用绣花毛毡隔起,既温暖又温馨。陈设之物也都是少女闺房所用,极尽奢华,精雕细琢的镶玉牙床,锦被绣衾,帘钩上还挂着小小的香囊,散着淡淡的幽香。

人山人海,国庆人哪哪都多

上海之根

惟妙惟肖的鸟窝

远古时代就有人养猪了

如果原始人是在大火熄灭以后才来到着火的现场,并发现了被大火烧成焦黑一团的动物尸体,那外表焦黑、里面既夹生又充血的肉团,也决不会有什么诱人的香味!因为森林大火仅仅是将动物烧死或者熏死,决不会在烧死或者熏死的过程中将动物身体多次来回翻动,以致于能够将其匀火烤熟。在炎热的夏季,那些被烧的焦黑的动物尸体没有变得布满蝇蛆、腐烂得臭不可闻就已经很不错了。燧人氏发现,如果肉类食品的某一部分在火中被烧烤的时间太长,就有可能将肉类食品的该部分烧焦,以至于不能食用。但是,只要合理的控制烧烤的时间和火候,被烧烤的肉类食品就会散发出诱人的香味,吃起来也会格外的松软,易于咀嚼。

远古时代拟景

惟妙惟肖的场景

60.70.80.90的记忆

收音机,照相机,录音机。

海上传奇

和气生财,场景太逼真了

几代上海人的回忆

拟景,松江火车站

外貌很漂亮

马克徳式俱乐部,始终没有查到资料,有没有好心人知道,在下方留言

咸鸭

咸鱼

战争,让女人走开

国庆出游记就到这了,主要以图片为主,楼主文笔欠缺了一点。望有心人多多指点,有同样喜欢记录生活的你,可以私信我。一起交流探讨!
评论
全部评论
沙发 Tony万事得 版主 2018-12-14 20:26:32
路过但没有进去过,感觉里面哈牢牢个
板凳 Tony万事得 版主 2018-12-14 20:26:59
您的帖子“上海【广富林】游记--回忆小时候”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 ThemeCar_Roy [楼主] 实习版主 2018-12-14 23:42:08
谢谢小四哥
3楼 Tony万事得 版主 2018-12-14 20:26:59
您的帖子“上海【广富林】游记--回忆小时候”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 座驾 2018-12-15 22:56:59
以前试开园的时候去过一次,免门票的。规模很大,景色优美,还有一座新建的庙宇,值得去看看。
6楼 行摄宸宇 2018-12-16 09:14:59
不错
7楼 ThemeCar_Roy [楼主] 实习版主 2018-12-27 17:30:30
8楼 权哥 版主 2019-01-08 18:12:26
有机会去看看
9楼 ThemeCar_Roy [楼主] 实习版主 2019-01-11 19:53:18
10楼 超人China 版主 2019-01-18 11:08:35
满满的记忆,不错不错,支持楼主大作
11楼 ゛ゞ注定孤独终老 2019-01-18 11:29:02
好车,不管是外观,还是内饰
12楼 悲伤的人不幸福 2019-01-18 11:36:41
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
13楼 悲伤的人不幸福 2019-01-18 11:36:48
不错,内容精彩、丰富,写得很好
14楼 悲伤的人不幸福 2019-01-18 11:36:53
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,但还是要帮你顶帖。
15楼 girlsen 2019-01-18 11:37:27
好贴,支持一下,谢谢楼主分享
16楼 girlsen 2019-01-18 11:37:30
感谢楼主分享的精彩内容
17楼 girlsen 2019-01-18 11:37:34
来欣赏楼主的大作啦啦~
18楼 过得好才是王道 2019-01-18 11:37:59
看完楼主的帖子,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
19楼 过得好才是王道 2019-01-18 11:38:05
 楼主的帖子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子实在是我三生之幸啊。
发帖