远景论坛 >
18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。

查看: 回复:12

18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。

\"收藏此主题\"

猎猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
早晨起床精神很好,在家玩手机也很无聊电视也不好看。在无聊中想到我的爱车带它出来转转,顺便晒上我的爱车---远景,现在的生活都是节奏快,让人总是不由自主的向前冲。不想落后,不想淘汰。都在匆匆忙忙中忘记了好好生活。不过努力是为明天更好的生活。自从我买了吉利远景之后。我想该努力上班的就上班,该努力好好享受生活的就享受生活。我经常带上我的家属和远景出去走走,看看风景。今天我就来谈谈远景的感受。1油耗:我这款车是1.5升的排量,属于小排量车型,耗油不高因为很少在市区行驶,上班的路基本都在镇上不堵车,平均百公里4.7升,这也是让我最满意的。2外观:大方,时尚。年轻人都会喜欢。外观吸引了不少年轻一族,特别是我自款钛晶灰稳重成熟。同事们看了我的车都说很漂亮。3动力:动力1.5升的排量作为家庭用车已经足够了,本来买车就是用来代步的。4内饰:内饰的颜色搭配的很好很好看也很稳重设计也很棒用的材料也很足。5隔音:18款吉利全新远景隔音做得很好,四门的玻璃关掉基本听不到外面的说话声,轮胎的噪音也不大,平常开听不到什么声音。下面我晒一下我今天拍的相片
远景的外观是不是很稳重?
侧面看起来也很精致。
不一样的角度有不一样的美。
侧面看起来很有运动感。
外观显得比较厚实的地方就是pp
后尾灯大红很漂亮。
内饰很整洁感受很不错。
前脸很有中国风的感觉。
以下照片是我出来时拍的美景。
谢谢大家!
[本主题由 猎猫 于 2018-12-11 20:28:20 最后修改]
[本主题由 寒山幽笛 于 2018-12-12 10:22:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无妻改判

来自车友Android客户端  
我可能买到假货了,开成SUV的油耗了。加1000的油才跑1100公里

回复本楼

猎猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
无妻改判 发表于 2楼
我可能买到假货了,开成SUV的油耗了。加1000的油才跑1100公里
我开到最省油的时候一百公里4.5升,平常开的话都是在5L左右。

回复本楼

寒山幽笛

您的帖子“18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

猎猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
寒山幽笛 发表于 4楼
您的帖子“18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,谢谢版主

回复本楼

Mixture

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
4个多不会吧

回复本楼

猎猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
Mixture 发表于 6楼
4个多不会吧
是真的

回复本楼

熊宝宝

感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

mb48865176

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
猎猫 发表于 3楼
我开到最省油的时候一百公里4.5升,平常开的话都是在5L左右。
咱俩车不一样我200块钱跑350公里

回复本楼

wx48868241

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
你平常都加哪个牌子的油

回复本楼

wx48868241

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
我刚提的19手动幸福才跑一百多公里,表显油耗5.7,不知道实际的会是多少,过了首保会不会在降点,接近1.3吨的车重,不能和日韩一吨脆皮的比油耗,感觉不错支持国产。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

牧童骑黄牛

大方,时尚。年轻人都会喜欢。外观吸引了不少年轻一族,特别是

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭