轮胎论坛 >
给polo换了原厂轮胎
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

给polo换了原厂轮胎

\"收藏此主题\"

家有2宝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
都说人靠衣服马靠鞍看相看穿现在看个人光要看颜值还要看TA穿搭配说人们对于美追求已经升到定层次在这个追求个性化时代人人都想变与众同汽车也样年人们对买车要求呈现样化光要求它有漂亮外观超功能要有强动力但在此之人们往往会忽略样重要东西那就汽车鞋子——轮胎但轮胎老化年龄或者轮胎保质期年你只能道听途说约5年什么之类因为中国乃至全世界没有这么个标准来说明轮胎保质期到底年关于轮胎使用寿命花门有说4年有说6年有说8年有说4万公里有说8万公里因为轮胎产品特性厂家商家储存条件尤其用户使用条件同把轮胎划分为简单粗暴保质期合适
为什么要选择原厂轮胎
?制动距离减反应距离有效保障行车安全
?即使在湿滑条件也可提供足够抓性能
?减振效果强并且具有良速行驶承受力幅度降爆胎可能性
?滚阻设计有效降车胎噪音并带来燃油经济性
?为温夏天而特别定制橡胶材料从而减安全隐患
?品质材料及制造工艺具有耐磨损特质
假冒产品指使用真实厂名厂址商标产品名称产品标识等让消费者误以为该产品就被假冒产品伪劣产品指质量劣或者失去使用性能产品比如以次充法翻新再售水货轮胎等担心无法辨别真假轮胎为避免买到假货轮胎保障自己家人行车安全最简单有效方法就去正规授权经销店购买原厂轮胎
我POLO已经开年半公里数3万5000公里车友都会问这么点公里数就要去换掉轮胎因为轮胎也有质保期出现螺纹或者说补胎次数也要及时换轮胎原车轮胎已经出现同程度磨损细裂纹

磨损差到最点

这次选择购买轮胎4s店价格有点贵但质量绝有保障现在假货太防胜防我会员价格410元个换两个
两个轮胎polo后备箱放不下
唉,后备箱太小了

般来说款轮胎在节油舒适操控安全这几个方面可能同时做到面面俱到在强化某方面同时另方面性能就可能被削弱般情况都操控耐磨又或者胎噪价格都处于种鱼熊掌可兼情况最后请记住句话选轮胎适合自己才最
由于4S店没有技术人员换轮胎,只能去外面换
开始拆轮胎这个店工人办有点快等我拿出手机他们已经把前轮拆哈哈
副驾这边也拆了
开始扒轮胎了
拆下来的旧轮胎
开始按装轮胎了
新新的轮胎
两个人一起开工,动作快了,由于一直关注拆轮胎忘了拍做动平衡的照片
做完动平衡开始装轮胎了
一个人一个轮胎,按装速度快
原厂K415轮胎静音舒适185/60/R15  84T  185代表轮胎宽度60代表轮胎扁平比,断面度60% R代表就子午线  15代表轮毂尺寸84 指该轮胎可以最载重负荷750公斤  T代表这POLO最时速可以跑到190.也差速限制120哈哈哈

安装时候要注意轮胎也有正反面把生产日期向外面这个家在换轮胎时候要特别注意

这个点听师傅说定要对气嘴
3118代表生产日期18第31个周

平时注意事项
1离马路道牙子
尽可能要压马路牙子原理简单轮胎接触面积只有马路牙子边角那么面积压强会非常意味轮胎收到压缩冲击也会
2减速通过恶劣路段
路面坑突起这些方简直轮胎杀手还会因为冲击让轮圈变形遇到恶劣路况时定要减速行驶为轮胎为安全
3保持合适胎压
轮胎胎压定要合适话轮胎与面接触面积减压强变会使轮胎胎面中部磨损严重胎压会使轮胎磨损面积加所以我们轮胎胎压定并且经常检查
除磨损之外过胎压还会让车轮收到动载荷增加在速或者刚刚提到恶劣路况行驶时爆胎几率会增加
4平时用超速行驶按照行驶公路限定速度行驶
[本主题由 我是李寻欢 于 2018-12-12 06:59:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
您的帖子“给polo换了原厂轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持分享

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

家有2宝

我是李寻欢 发表于 2楼
您的帖子“给polo换了原厂轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版版的支持

回复本楼

家有2宝

诚诺 发表于 3楼
支持分享
不用谢

回复本楼

家有2宝

我是李寻欢 发表于 4楼
谢谢版版

回复本楼

海浪1085

厉害了

回复本楼

海浪1085

几万

回复本楼

海浪1085

多钱

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
家有2宝 发表于 7楼
谢谢版版
不客气

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
这轮胎看着不错啊

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
大力支持哦!

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
花了多少米啊

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
你的原车自动大灯,早晨或者光线暗了会不会开灯啊

回复本楼

QuintaYee菊花亚

换原配胎确实好一点,毕竟各方面都更契合,我家车子原配的是固特异轮胎,平时开着舒适性和静音性都还不错,所以换胎我也是换的固特异,韩泰的轮胎相对来说性价比还可以,但个人觉得韩泰的轮胎在性能上面还是不如米其林、马牌、普利司通还有固特异这些大品牌的好,我觉得你的Polo换个好一点的胎会更好。

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
真是土豪啊

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
这花了不少钱吧

回复本楼

mb47842800

• 0粉丝
  • 5精华
  • 208帖子
好贴必须顶起来哦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭