捷达论坛 >
【坚持即“达”】实用至上,传承经典,大众捷达
1...89101112131415 /15页
发帖

查看: 回复:265

【坚持即“达”】实用至上,传承经典,大众捷达

\"收藏此主题\"

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子

回复本楼

版主 紫色玄冰

我的微笑你的伤 发表于 249楼
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

不足以淡化思念 发表于 248楼
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

Apple19 发表于 247楼
卤素的大灯,这个情理之中,这个价位符合品牌配置的定位,不过造型非常不错,方形的头灯看起来还是非常有神的。
谢谢支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很多人可能会说看起来都一样,但是你会发现你慢慢就记住了这种风格,你知道这是大众的车,再细看你就知道是捷达,这就够了,品牌的初步印象就已经刻在你脑子里了。

回复本楼

版主 紫色玄冰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Apple19 发表于 253楼
很多人可能会说看起来都一样,但是你会发现你慢慢就记住了这种风格,你知道这是大众的车,再细看你就知道是捷达,这就够了,品牌的初步印象就已经刻在你脑子...
嗯嗯

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
卤素的大灯,这个情理之中,这个价位符合品牌配置的定位

回复本楼

版主 紫色玄冰

Apple19 发表于 255楼
恩恩

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
捷达的外观设计坚持了自己的风格,整体还是以柔性的线条为主,保持着自己的坚持,所以这就是坚持的力量。

回复本楼

版主 紫色玄冰

Apple19 发表于 257楼
捷达的外观设计坚持了自己的风格,整体还是以柔性的线条为主,保持着自己的坚持,所以这就是坚持的力量。
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

Apple19 发表于 255楼

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
人生也是如此,坚持是一种不可或缺的精神力量;

回复本楼

版主 紫色玄冰

Apple19 发表于 260楼
人生也是如此,坚持是一种不可或缺的精神力量;
谢谢支持

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
多媒体采用了均是物理按键,机械质感很足,按起来滴滴的感觉很舒服。我还是喜欢这些实体按键,更加实用。触摸式按键除了好看,一点都不实用。

回复本楼

我的昵稱:颶風

捷达的外观设计坚持了自己的风格,整体还是以柔性的线条为主

回复本楼

我的昵稱:颶風

捷达内饰设计可以说把便捷和实用放在了首位,便捷中不失质感,实用中不是精致,味道刚刚好。 

回复本楼

III

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
总体来看还是比较实用的家庭用车。

回复本楼

那些年勿勿而过

版主的文笔很好,照片也拍得很好,把捷达的经曲介绍得很清楚

回复本楼
1...89101112131415 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭