摩托车论坛 >
银钢大迷你变身记(自己动手加装小记供摩友参考)
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:179

银钢大迷你变身记(自己动手加装小记供摩友参考)

\"收藏此主题\"

实习版主 秋梨

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

原车
首先把账报下先
可拆卸特大号尾箱1只117元
带锁收纳盒边箱2只83元
边箱支架一套55元
摩托车通用护杠1个52元
led外置射灯2只44元
改装龙头大灯开关1个6元
摩托车身改色贴膜1张14元            
反光贴警示标识贴纸4元
亚克力板有机玻璃板6元
车载USB车充电器12伏20元
摩托车用导航支架10元
摩托车山地车刹车锁36元
防水运动相机4K摄像机288元
银钢迷你链轮小飞轮23元
购买改装到车的差就这些约八百,还有自己仓库的螺丝等等小东西没记
还有就本人人工费没算 ,用好几工呢
各位看官,先来张蒙面的 搞点神秘感
来张自己感觉比较?看的45度靓照
来张侧面滴
正面大头照
好大的屁股哦(招手 即停 lp纯手工剪字)
1.安装大尾箱
等了好几天的特大尾箱终于到了,把底板拿出来放车上一看晕倒,安装孔对不上,凉凉了,还好我有把刷子 
上家伙,没有洞 我自己打还不行吗 
想说打洞真是体力活啊 
这下都对上了  完美 
可拆卸特大号尾箱安装完毕,(因为经常2个人 要放2个头盔,可以放2个全盔哦)
2.加装迷你小边箱
货到了 准备开工 这里表扬?这家店,产品包装还不错的  因为后面要考虑到坐人  边箱太大会影响后面人的坐姿 舒适性,综合考虑选了一个比较迷你的箱子
边箱2个 支架一套  工具准备起来 开搞
本来想装在避震器上面 这样可以少打2个孔,螺丝一拆一看  都说银钢的螺丝用的差果然不假吐槽下银钢公司螺丝用好一点成本会很大吗? 
想了想还是不要动原车了  螺丝长度也不够,还是自己辛苦点再多打2个洞了 
再重复一边    打洞真的好累    
装支架
铁箱子打孔
打洞技术还行 
安装中........
咱们也来个大鹏展翅 
加长脚蹬支架  然后往外压一点点   完美解决 
边箱装号后   那么问题来了  脚蹬被档住了  怎么整能   想了好久  想了n多方法   最后山人自有妙计 
这下木有问题了呵呵
边箱安装完毕!箱子感觉有点点小只能放一件雨衣 
3.安装保险护杠
我去我还以为商家给我寄了一麻袋猪料 
安装护杠时候 原车螺丝不够  要自己 换长一点螺丝
安装完毕,护杠安装没什么说了   上下工4个螺丝一装就完事了
4.安装护灯 射灯
灯加开关才50米不到   口袋米少 买的便宜货  看看还是不错的  不知道能用多久
晕死  商家配的螺丝又不够长  还好有库存
装完一只  准备装另一只
我采用的是电瓶直接给电,这个方案简单直接,不用改原车线路,缺点是电门关掉钥匙拔了 还可以用开关打开灯光
接线中..............
用扎带整理线路
调整灯光位置
护灯安装完毕
5.安装档水板
亚克力板到了  商家包装保护的不错  赞一个
烫斗加温定型
冷却中........................
仓库中找到个好东西
这个玻璃板有点脆  打孔用力点就裂了   哎   锯掉裂的重新再来
贴上反光条 档水板安装完毕  这个成本比较低10元不到  人工比较费时
6.改装小飞轮
各种原因最后到手的是cb版的  50-60码震动有点大  网上查了 说改下小飞有改善 原车 14齿的 现在改16齿
原车 14齿  换16齿  对比
 装卡片就搞定了哦   对了 换小飞先要放松链条哦
调整链条  小飞改装完毕,去试了 车  感觉有所改善的  本来 5000转50码  改完后 5000转60码,最爽的4000转50码巡航 感觉棒极了
7.贴纸
8.其他配件
usb电源 是少不了的
运动相机 记录仪
再换上新机油  可以 去抖了哦
本贴到此告一段落  感谢各位看客 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-01-20 11:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冬雨3399

旅行达人
您的帖子“银钢大迷你变身记(自己动手加装小记供摩友参考)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬雨3399

旅行达人
好贴!动手能力真强。如果可以麻烦多点文字,我推荐上去。

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
厉害厉害,欣赏好帖

回复本楼

实习版主 秋梨

冬雨3399 发表于 3楼
好贴!动手能力真强。如果可以麻烦多点文字,我推荐上去。
感谢版主支持  下次尽量多些文字介绍(以为语言组织能力差  只能尽量哦

回复本楼

实习版主 秋梨

浩瀚编辑 发表于 4楼
厉害厉害,欣赏好帖
感谢领导捧场

回复本楼

冬雨3399

旅行达人
来自太平洋汽车网 Android客户端  
秋梨 发表于 5楼
感谢版主支持  下次尽量多些文字介绍(以为语言组织能力差  只能尽量哦

回复本楼

河粉

摩托车的尾箱里面放的都是便当之类的吗

回复本楼

亏得坐公交

不明觉厉的技术贴,支持一下啊

回复本楼

实习版主 秋梨

河粉 发表于 8楼
摩托车的尾箱里面放的都是便当之类的吗
不是放便当的哦 我不是送外卖的哦  之前带个黄色的头盔 好多人以为我是外卖小哥  搞个大尾箱主要是放2个全盔用的哦

回复本楼

实习版主 秋梨

亏得坐公交 发表于 9楼
不明觉厉的技术贴,支持一下啊
感谢顶贴  感谢支持  

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

实习版主 秋梨

不足以淡化思念 发表于 12楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
感谢你的顶贴支持

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 371帖子
摩托车其实挺好的,比汽车环保

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞

回复本楼

实习版主 秋梨

肥仔 发表于 14楼
摩托车其实挺好的,比汽车环保
我也感觉蛮好的,又省油,还不堵车,但是有些人不怎么认为  好多地方还禁摩

回复本楼

实习版主 秋梨

Missy小御 发表于 15楼
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞
过奖了  谢谢的你回复和支持

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
秋梨 发表于 6楼
感谢领导捧场
阔气阔气

回复本楼

河粉

秋梨 发表于 10楼
不是放便当的哦 我不是送外卖的哦  之前带个黄色的头盔 好多人以为我是外卖小哥  搞个大尾箱主要是放2个全盔用的哦
确实是这样的呢

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭