床车伴我游西南 序曲
情侣/夫妻      重庆市
帖子 270 / 粉丝 0 2018-12-12 22:08
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-02 出行天数/24天 人均花费:15000元
1/ 床车伴我游西南 序曲
此行程是提前半年计划设计,基本以图中路线中没有去过的景点为主。玩4A以上景点为主。为了此次快乐出游,解决路途中的吃、喝、住、行等,又对此次功臣座驾进行局部的改装,后排放倒就可以休息。增加逆变器、100A副电瓶及电高压锅、水桶等等。
此次安排行程一 安康-武隆行程二 武隆-遵义行程三 遵义-青岩古镇行程四 青岩古镇-龙宫风景区-晴隆24道拐行程五 泸西阿庐古洞景区?可邑旅游小镇行程六 昆明休整(市内游)行程七 昆明休整(市内游)行程八 西双版纳、野象谷,曼听公园行程九 西双版纳、?佛寺、傣族园行程十 西双版、热带植物园、望天树行程十一 西双版纳-建水文庙行程十二 富宁-德天跨国瀑布行程十三 南宁休整(1天)行程十四 南宁-海口行程十五 海口-文昌行程十六 文昌-万宁行程十七 万宁-?亚行程十八 亚-东方市行程十九 东方市-珠海行程二十珠海-香港(?日游)
行程二十一 珠海-澳门(?日游)行程二十二 珠海-荆州行程二十三 荆州-安康

这是最早设计的路线,事实中因为时间的原因有所变化。

这是最终的行程路线

这是自己改装的双电瓶隔离控制器,设置为这车接通,熄火自动断电。

上边红色开关,是可以手动控制隔离器的开关

这是发动机仓的负电瓶接线及接触器

这是改装的床

再看看效果

再看看效果

是不是很不错,睡两个人毫无压力

出发床车里程归零

进入四川界

我的座驾休息时间露个脸

出发的有点迟晚上才赶到武隆服务区,今天晚上就住这里了

我们的晚餐,家乡特色饭 安康蒸面

看她吃得香的这是此次自带的方便面,大家都明白吧

评论
全部评论
沙发 久久 版主 2018-12-12 22:48:02
您的帖子“床车伴我游西南”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 道依志 2018-12-12 22:54:49
床车的帖子就是好帖,非常感谢你楼主的介绍。楼主的床车设计就是我的学习的榜样,以后出游就不愁找住宿了。谢谢楼主分享!辛苦你了!
地板 菜鸟 2018-12-12 23:28:55
床车设计制作的不错。向你学习。
地下室 qz东游西逛 [楼主] 2018-12-12 23:45:25
还有不足之处,还得改进
4楼 菜鸟 2018-12-12 23:28:55
床车设计制作的不错。向你学习。
6楼 孤心独阅 2018-12-13 08:51:22
开着自己涉及的床车出来游玩。非常不错。是我们自驾游,为了节省开销,最好的选择。
7楼 涛声涛声 2018-12-13 09:13:34
哇塞!厉害了!为了旅游把车也改成床车了!你这不是走西南了!是走了大半个中国了!佩服!
8楼 忍峰 2018-12-13 11:27:47
9楼 qz东游西逛 [楼主] 2018-12-13 12:02:02
没办法穷呗
6楼 孤心独阅 2018-12-13 08:51:22
开着自己涉及的床车出来游玩。非常不错。是我们自驾游,为了节省开销,最好的选择。
10楼 qz东游西逛 [楼主] 2018-12-13 12:04:19
中国基本上玩的差不多了,还有一点点没有走玩,全是自驾
7楼 涛声涛声 2018-12-13 09:13:34
哇塞!厉害了!为了旅游把车也改成床车了!你这不是走西南了!是走了大半个中国了!佩服!
11楼 涛声涛声 2018-12-13 12:12:14
佩服!佩服!
10楼 qz东游西逛 2018-12-13 12:04:19
中国基本上玩的差不多了,还有一点点没有走玩,全是自驾
12楼 qz东游西逛 [楼主] 2018-12-13 15:55:29
8楼 忍峰 2018-12-13 11:27:47