长安CS35论坛 >
【无锡长安SUV联盟】035参加车友会三周年年会活动

查看: 回复:7

【无锡长安SUV联盟】035参加车友会三周年年会活动

\"收藏此主题\"

语过添情0002

来自太平洋汽车 Android客户端  
时光如水,岁月如梭,一转眼2018年就快结束了,在12月9号我们无锡长安SUV联盟迎来了三周年年会活动,真是开心及了。
每次的活动都有不少新的车友加入,车友们不断的加入如今我们车友会现在规模及为庞大,已成为官方四星级车友会,这一路走来真的不容易,这都离不开各位管理以及车友们的努力呀。
本次年会活动的地点位于无锡太湖明珠国际大酒店,此次车友汇合时间是下午的一点半,路程说远不远说近不近的也有六七十公里。吃过中午饭怀着无比激动的心情驾驶着我的爱车长安CS35直奔相聚地点,由于现在无锡的天气不是很好,不时都会有雾霾天气,给行车带来一定的难度,对于恶劣天气会长以及管理也在三强调注意安全,可以早点出发,这样时间就会更充足了不用那么急了。咱出发吧
提前用手机把路线规划一下,出发的时候我都是用爱车的车载在线导航,屏幕大、清晰、导航精准、最主要是安全。
爱车配备了电子助力,宽阔的道路上行驶着指向准,没有误差,无锡的道路也是比较好的,此次时间比较充足我没有选择高速,也许是我扣吧
到达地点先给爱车来张特写,帅
不管那个位置看都是很看,很喜欢爱车的每一个部位。
爱车180mm的底盘高度,一般的坑洼路面是没有问题的,通过性很好,
大75的雾灯倒L设计还不如说像一把枪型呢很好看。
车友们陆陆续续到达。
车友会的航拍神器,
真是壮观霸气呀
不一样的车友,但都是同样的品牌,
献上三周年横幅,和车友会大旗
屏幕上显示着无锡长安SUV联盟三周年年会的字样,
为大家准备的礼品,还在分装中。
有不少车友已经签到了,把礼物都拿手里了,我也赶快去签到吧
还有小孩玩的游戏呢,车友会想的也真心的周到,我也去玩玩
十秒游戏,我一下子就搞定了,厉害吧,
最后在来张车主合影留念,准备上楼享用丰盛的晚餐吧。
一早就挂起了横幅和车友会大旗,
大屏幕上回顾着这一年来的每次活动,另外还有不少奖品等着大家拿了,好期待我是几等奖呀
晚餐还没到点儿,我们车友会最老的新人继续和小孩子做游戏呢。
会长乐哥即将切车友会三岁生日蛋糕。
无锡长安SUV联盟三周年的生日蛋糕,
这是我们今天的十等奖,
九等奖
这三位是车友会之前的管理,为车友会也做出了很大的贡献和努力,在此会长为每位颁发了CS75车膜一个,
这是我们极度发帖王,车友会的车友现在都叫他百万罗,特此车友会奖励他一个75车膜。
为大家准备丰盛的晚餐嘉瑶
大家都不亦乐乎,真的很开心。
今天的特等奖,康佳电视机一台,真心的不错。
最后献上无锡长安SUV联盟横幅、和车友会、太平洋汽车网大旗,今天的活动圆满成功,
期待已久的活动已结速,这都是各位车友会管理精心准备的,真是用心良苦,你们辛苦了,我们都是来自五湖四海的车友,都是以长安结缘,以车友会相知相识,最后祝我们的长安品牌越做越好,也祝大家车友长安行天下!
[本主题由 语过添情0002 于 2018-12-13 10:04:33 最后修改]
[本主题由 爱车62188 于 2018-12-13 17:12:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陪小丫头长大

不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

语过添情0002

陪小丫头长大 发表于 2楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
支持车友会活动,恭喜无锡车友会三周年,场面好大啊,奖品也棒,你们现在是几星车友会。

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】035参加车友会三周年年会活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

语过添情0002

忧郁王子在新乐 发表于 4楼
支持车友会活动,恭喜无锡车友会三周年,场面好大啊,奖品也棒,你们现在是几星车友会。
四星

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
语过添情0002 发表于 6楼
四星
真棒,我们车友会是三星,保持一个季度降回二星了

回复本楼

语过添情0002

忧郁王子在新乐 发表于 7楼
真棒,我们车友会是三星,保持一个季度降回二星了
继续努力

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭