奥迪Q2L/Q2(进口)论坛 >
【一汽奥迪30周年】绿色的Q2L和橙色的Q2L
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:247

【一汽奥迪30周年】绿色的Q2L和橙色的Q2L

\"收藏此主题\"

挖个坑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
我怎么感觉楼主拍了好多新车啊,点赞

回复本楼

92号茅台加满

来自太平洋汽车网 Android客户端  
挖个坑 发表于 20楼
我怎么感觉楼主拍了好多新车啊,点赞
你的感觉正确,确实拍了很多车。

回复本楼

92号茅台加满

卡萨尔 发表于 19楼
奥迪Q2非常的年轻化呀,挺好的
2的颜色上就能体现年轻。

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 806帖子
92号茅台加满 发表于 22楼
2的颜色上就能体现年轻。
是的,绿色那个车感觉就只有年轻人会买

回复本楼

挖个坑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
92号茅台加满 发表于 21楼
你的感觉正确,确实拍了很多车。
拍了那么多,有最喜欢的车子吗?我觉得现在新车多到很难选

回复本楼

92号茅台加满

卡萨尔 发表于 23楼
是的,绿色那个车感觉就只有年轻人会买
对头,绿色的连我都觉得太招摇——说明我也老了。

回复本楼

92号茅台加满

挖个坑 发表于 24楼
拍了那么多,有最喜欢的车子吗?我觉得现在新车多到很难选
我现在越来越觉得国产的车子不错,尤其是长城系列。

回复本楼

河粉

轮胎竟然去到了W级别的,一般V级别就已经很高端了

回复本楼

92号茅台加满

河粉 发表于 27楼
轮胎竟然去到了W级别的,一般V级别就已经很高端了
V级没有很高端啊,V级就是高时速为240公里,我的世嘉也是V级。

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好好看看一汽大众奥迪30周年绿色的Q2L和橙色的Q2L,不错??不错,但我还是喜欢橙色的Q2L

回复本楼

92号茅台加满

Asx丹 发表于 29楼
好好看看一汽大众奥迪30周年绿色的Q2L和橙色的Q2L,不错??不错,但我还是喜欢橙色的Q2L
个人喜好不同而已,说实话,我都喜欢。。。如果RMB够就买这个了。

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
看了这个活动,我就跑去了奥迪的某4S店拍拍了,未免广告的嫌疑,具体是哪家店就不说了。
 接着是这辆绿色的Q2L,这种颜色很抢眼吧?车的左右整体。不错哦

回复本楼

阳刚VS少年

车友会签到666天以上
精彩

回复本楼

益力多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
一般车雾灯/示宽灯的位置,奥迪是空的。

回复本楼

黑色夜光

车友会签到333天以上
精彩

回复本楼

92号茅台加满

黑色夜光 发表于 34楼
精彩
果酱了,只是喜欢拍拍车而已。

回复本楼

92号茅台加满

益力多 发表于 33楼
一般车雾灯/示宽灯的位置,奥迪是空的。
嗯,这好像也是我文章中的话,为了达到几十个字的目标也真是拼了,佩服佩服。

回复本楼

92号茅台加满

阳刚VS少年 发表于 32楼
精彩
果酱,飘。

回复本楼

92号茅台加满

cdd945 发表于 31楼
看了这个活动,我就跑去了奥迪的某4S店拍拍了,未免广告的嫌疑,具体是哪家店就不说了。 接着是这辆绿色的Q2L,这种颜色很抢眼吧?车的左右整体。不错哦
嗯,这好像也是我文章中的话,为了达到几十个字的目标也真是拼了,佩服佩服。不能错。

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭