全部评论
58楼 meemo姑姑 2018-12-21 16:25:40
感谢楼主的精彩分享,支持一下
59楼 真有你的 2018-12-21 16:45:29
楼主你写得帖子真的太有意思了,期待下次的分享。
60楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-21 17:09:05
实话实说,路有所遇,心有所思,所见所闻,愿与分享!
或许起到万分之一的用处,也是自已的一份贡献!
59楼 真有你的 2018-12-21 16:45:29
楼主你写得帖子真的太有意思了,期待下次的分享。
该评论已被删除
62楼 蹉跎岁月 2018-12-21 17:50:02
63楼 非笨的蜗牛 2018-12-21 18:11:58
64楼 宽容不是容忍 2018-12-21 18:35:42
65楼 山里人 2018-12-21 18:53:43
那你一旦离开家乡,踏上真诚,手把方向盘,脚踩油门前方,一切都变得那么新鲜,心中的疑虑,在车轮滚滚中,飘到九霄云外,还没有开头,回头见
66楼 wzv8177 2018-12-21 19:17:15
最高时速达到了152公里/小时,超速20%以上了,被抓到扣六分
67楼 STCC_鄂FF17883 2018-12-21 19:30:41
楼主辛苦了又长见闻了
68楼 李深 2018-12-21 21:04:30
好帖必回!!感谢车友分享。
69楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-21 21:23:40
这还不是最高的车速.其实只要导航好用,自己的车况了如指掌,又有着跑高速的经验,测速雷达电子眼均可以有效规避.
全国各地电子眼测速方式大不同,频度和力度也不一样.一般情况下,越是经济发达地区,电子眼雷达测速越人性化.越是经济欠发达地区,越严格,一路走过20多个省,这个结论是经得起验证的!
这是就事论事,没有一丝一毫违章有理的心安理得!
2017年3月,由于不可抗拒的原因(一辆极不友好的宝马X5车主,占据超车道,速度很慢,我快则他快,我慢则他慢,就是卡位不让超车.此时我的前方一辆大货车渐渐逼近,危险瞬间来临!万不得已,被迫在已经提速的情况下,瞅准机会果断继续猛踩油门,说时迟,那时快.车子就犹如脱缰的野马,呼啸而过!把宝马X5远远抛到后面),严重超速.时速高达202公里,并记录在案!我也是事后查导航记录方才知晓,惊出一身冷汗!发誓绝不会有下一次!

我的车是自吸六缸2.5升,最高转速表高达9000转,时速表高达260公里.高速上一旦速度起来,动力源源不断,线性十足,只要肯给油,随叫随有!从此我得出一条定律.涡轮发动机达到一定时速后,迅速衰减,给油也跑不动了!而大排量自然吸气发动机,绝没有丝毫衰减.
66楼 wzv8177 2018-12-21 19:17:15
最高时速达到了152公里/小时,超速20%以上了,被抓到扣六分
该评论已被删除
71楼 草民少校 2018-12-21 21:45:52
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
72楼 い雨中de徘徊ツ 2018-12-21 22:09:39
这个地方的古风建筑真的很棒,我也特别喜欢,真的很给力,非常的不错哟另外真的
73楼 不会种田的农民 2018-12-21 22:57:47
成熟稳重的商务风格,豪华精致的内饰氛围、优秀扎实的操控体验、智能科技的辅助加持
74楼 巴州cs75车友035 2018-12-21 23:42:52
顶帖
75楼 ManTT 2018-12-21 23:53:16
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
76楼 巴州CS75车友007 2018-12-22 00:16:05
厉害了我的大叔,自驾游,牛?
评论
发帖