全部评论
20楼 wx58816 2019-01-02 20:16:40
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
21楼 wx58816 2019-01-03 20:50:28
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
22楼 wx58816 2019-01-04 22:30:47
23楼 wx58816 2019-01-06 22:44:12
不错不错不错不错不错吧加油加油加油加油加油惊讶不错不错不错不错不错吧
24楼 wx58816 2019-01-07 20:53:02
张氏帅府(英语:Commander Zhang's Mansion),又称"大帅府"或"少帅府",位于辽宁省沈阳市,是张作霖及其长子张学良的官邸和私宅
25楼 wx58816 2019-01-08 23:50:24
26楼 wx58816 2019-01-10 20:31:08
27楼 wx58816 2019-01-11 22:34:17
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧
28楼 wx58816 2019-01-12 20:40:18
29楼 wx58816 2019-01-13 20:55:46
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧
30楼 wx58816 2019-01-14 22:31:02
阳故宫出来,步行来到了不远处的张氏帅府,先随我简单了解一下这里的概况:张氏帅府(英语:Commander Zhang's Mansion),又称"大帅府"或"少帅府",位于辽宁省沈阳市,是张作霖及其长子张学良的官邸和私宅。
31楼 wx58816 2019-01-22 21:55:36
32楼 wx58816 2019-01-23 22:40:03
不错不错不错不错不错不错吧不出去不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧
33楼 wx58816 2019-01-27 23:08:50
不错不错不错不错不错不错吧
34楼 wx58816 2019-01-27 23:08:59
35楼 wx58816 2019-01-28 23:07:45
36楼 wx58816 2019-01-29 21:42:51
沈阳故宫出来,步行来到了不远处的张氏帅府,先随我简单了解一下这里的概况:张氏帅府(英语:Commander Zhang's Mansion),又称"大帅府"或"少帅府"
37楼 wx58816 2019-01-30 21:56:08
沈阳故宫出来,步行来到了不远处的张氏帅府,先随我简单了解一下这里的概况:张氏帅府(英语:Commander Zhang's Mansion),又称"大帅府"或"少帅府",位于辽宁省沈阳市,是张作霖及其长子张学良的官邸和私宅。
38楼 wx58816 2019-01-31 21:27:38
远处的张氏帅府,先随我简单了解一下这里的概况:张氏帅府(英语:Commander Zhang's Mansion),又称"大帅府"或"少帅府",位于辽宁省沈阳市,是张作霖及其长子张学良的官邸和私宅。张氏帅府始建于民国三年(1914年),总占地3.6万平方米,总建筑面积为2.76万平方米。民国五年(1916年)张作霖正式入住,以后又不断扩建,逐步形成了由东院、中院、西院和院外建筑等四个部分组成的的建筑体系。各个建筑风格各异,有中国传统式、中西合璧式、罗马式、北欧式、日本式。主要有大青楼、小青楼、西院红楼群及赵四小姐楼等建筑。20世纪后期,"张氏帅府"被国家列为全国优秀近代建筑群。
评论
发帖