思域论坛 >
十代思域,续写四十余载的传奇故事
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:186

十代思域,续写四十余载的传奇故事

\"收藏此主题\"

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这一台思域是1:43的车模,全程手机拍摄,不是很好拍,将就着看吧。
1972年,那是一个夏天,有一段传奇就此诞生,它的名字就叫CIVIC(思域)。获得了“欧洲年度车型”评选的第三名的初代思域,给这段传奇奠定了坚实基础。时光荏苒,如白驹过隙,思域的传奇故事,已历10代传承和岁月历练,一写就是四十几年。
2006年,第八代CIVIC(思域)正式进入中国,以流线的外观,高动力与低油耗等先进魅力,走进无数车主的心中。每一代,都是对上一代的超越。承载着一段传奇的续写,承载着无数消费者的期盼,承载着本田对思域的继承与革新,在历经了四十余载春秋的沉淀后,十代思域问世。和之前的每一位家族成员一样,十代思域是一台十分好用的紧凑级家用车。如今,第十代CIVIC(思域),前脸造型,质感而英气俊朗,大气的尾部造型设计,更富质感与张力。整车凝聚诸多领先时代的先进科技,为您呈现极具未来感和科技感的魅力之作。
全新的前脸设计配合犀利的头灯,杀气十足!
新的U型前格栅镀铬装饰,加上犀利的LED大灯运动感十足,装饰条的贯通设计使车头更加犀利
思域的离地间隙较低,使整车看上去美观了不少
流线型的车身加上17吋轮毂,给人十足的动感。尾部采用了溜背式的设计,但可惜后备箱不是掀背。
十代思域的尾部设计也是它的一大亮点,全新的尾灯造型加了不少的分。尾部的设计让人耳目一新,大胆尝试了回旋镖的尾灯设计,与微微翘起的尾部相呼应,彰显十足的个性。
十代思域的外观做了极大的颠覆。设计语言极富运动感,棱角分明的肌肉线条加上溜背造型也是整车充满了力量感。这样颠覆的外观设计,也让十代思域在一上市就得到了极大的关注度。
总之,这台车的外观十分的个性运动,这点确实让人喜爱!
再给尾灯一个特写,细看下尾灯的棱角也是相当吸引人,
一切的继承与革新,构成了这台十代思域。作为思域车系中最新血液,它的表现给家族各位成员一个完美的交代;作为一台紧凑级家用车,它在产品力在同级别有着不错的竞争力,它的销量表现也说明了这一切。没错,十代思域变了,但这一切改变,都是为了第一代思域。问世时的初衷——做一台优秀的家用车。之后的每一代思域没有忘记这个初衷,并在做着自己的改变以适应市场的需求。思域虽不是世界上最伟大最传奇的紧凑车系,但不忘初心,方得始终,思域一定会继续谱写这段传奇。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 朝花夕拾 于 2018-12-24 10:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zyCong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
做得很用心呀···哈哈哈哈···拍出了大片的感觉

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
zyCong 发表于 2楼
做得很用心呀···哈哈哈哈···拍出了大片的感觉
谢谢捧场,早安

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

看外表的车漆做工,是后期自己用高达笔喷涂的吗?

回复本楼

Nozomi500

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
这台车模并非10代思域…而是9.5代CTCC东风本田车队厂车版

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

银狐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
点进来之前以为是思域车子的帖子,结果是车模

回复本楼

卷卷毛小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
涂装也挺好看的呢,顶起,支持楼主

回复本楼

实习版主 千古独步

谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

Yan0508 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢欣赏

回复本楼

实习版主 千古独步

Yan0508 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
多谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

河粉 发表于 7楼
看外表的车漆做工,是后期自己用高达笔喷涂的吗?
不是啊,收到就是这样的

回复本楼

实习版主 千古独步

Nozomi500 发表于 8楼
这台车模并非10代思域…而是9.5代CTCC东风本田车队厂车版
对,确实是九代办,行家啊

回复本楼

实习版主 千古独步

晓晓小菇凉LL 发表于 9楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

银狐 发表于 10楼
点进来之前以为是思域车子的帖子,结果是车模
哈哈,谢谢支持

回复本楼

实习版主 千古独步

卷卷毛小姐 发表于 11楼
涂装也挺好看的呢,顶起,支持楼主
谢谢支持

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭