改装车论坛 >
我的大通车改装作业

查看: 回复:8

我的大通车改装作业

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
最近闲来无事所以就想着发一个自己车辆的改装作业,实际上也谈不上什么改装了吧。而且也不想对车子大卸八块的折腾。所以也只是添加了一些个人认为比较实用方便和必须的一些小东西而已。好像原车出厂没有的日行灯、中排座椅的旋转盘、中排座椅的安全带、前、后、左、右的摄像头、等等!底盘装甲因为原厂出厂时已经喷过了所以我就不喷了,但是一定要喷一层空腔蜡!空腔蜡!空腔蜡!这个一定要话三次!因为有许多车友对这方面可能不太了解,我个人认为这个与底盘装甲同等重要!因为一般汽车的生锈和腐蚀都是从内部开始的!大家数车主可能忽略了这一点!好了不说那么多了,省略了好多图了,大家看图片吧。
准备安装日行灯
安装好的效果
挺好看的吧
效果不错 
安装前摄像头 
左侧摄像头位置
右侧摄像头位置
正确图像
左前图像
右前图像
右侧车门随窗升降窗帘
中移门伸缩窗帘
左侧随窗升降窗帘
安装好座椅转盘效果
因为座椅旋转后原车安全带不能用所以加装一条二点式的
时钟、车内外温度、电压显示器
导航遮阳罩
电子狗带记录仪
准备喷涂空腔蜡
先把安全带等东西做好防护
这个就是空腔蜡了,所有空腔(A、B、C、D门柱)引擎盖、雨槽、沙板、车底梁、等等全部都要喷。
打开胶塞
车门
把喷管放进孔内喷
[本主题由 阿钧 于 2018-12-15 10:34:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好像原车出厂没有的日行灯、中排座椅的旋转盘、中排座椅的安全带、前、后、左、右的摄像头、等等!
少得挺多的

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
您的帖子“我的大通车改装作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老板你怎么这么多车!!!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
阿钧 发表于 4楼
老板你怎么这么多车!!!
我就这二台车啊,版主

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
阿钧 发表于 3楼
您的帖子“我的大通车改装作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
PCclub网友 发表于 2楼
好像原车出厂没有的日行灯、中排座椅的旋转盘、中排座椅的安全带、前、后、左、右的摄像头、等等!少得挺多的

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
涛声涛声 发表于 5楼
我就这二台车啊,版主
不简单,

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
阿钧 发表于 8楼
不简单,
早晨

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭