丰田C-HR论坛 >
你好,我的Iron Man,以后请多多关照
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

你好,我的Iron Man,以后请多多关照

\"收藏此主题\"

达不溜先森

读书时期一个偶然的机会,让我爱上了漫威人物,而小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠更是让我沦陷。看了漫威我知道,蜘蛛侠是被咬的,神奇四侠是被辐射的,金刚狼是上过手术台的,蝙蝠侠是上过培训班的,用一些破铜烂铁研发出了高科技战甲,摆脱了关押。有家底,有颜值,可人家偏偏就要靠实力,上天入地,维护正义,就像我的CHR一样!
第一眼看到它,我就知道,对!就是它,它就是我想要的钢铁侠!第一眼就被它打动,科技感十足,一开始会觉得设计师设计的很奇怪,但是看久了, 会发现它非常的耐看,线条刚硬,肌肉满满。
45°角
全侧
145°角
尾部
真是360°无死角啊

我是外貌协会的,看车觉得就跟相亲一样,看中了外貌,才有兴趣继续了解下去,我就是因为看中了CHR的外观,才愿意了解CHR,试驾CHR,讲真试驾后发现CHR开起来真的很舒服,找不到什么不买的理由

犀利大眼,吊眼角
?右护法,回旋镖状后尾灯
侧面看都是这么的有颜值
隐藏式后门把手,刚提车那会,我同事还跟我开玩笑说,挺潮啊,提?辆双门轿跑!哈哈哈,把手隐藏?太深?
后排窗户超级小,平时藏个人一点人都没问题,你以为车里没人?瞧,我在呢!
后备箱尾面很重,每次提上去都要花上吃奶的力,关上车尾门倒是相对比较轻松,因为有个小把手。后备箱空间并不是很大,而且很高,应该跟后悬挂有关。
后备箱上的小把手
CHR的发动机舱让我有点诧异,并不像以往丰田车那样归整,有种说不出的感觉
我165cm,前排的驾驶位空间对于我来说是绰绰有余,但是后排空间就显得有点拥挤了,而且后排中间还有大概七八公分的突起,总的来说,如果想后排长期坐一个人的话,那就建议不要选择这款车?
狭小的后排空间
我买的是2.0精英版,最低配的,不带大屏导航,哈哈哈,是不是很low。开了两个多月,我觉得中控这部分按键设计的很贴心,开车状态下平视就能按下功能键,不用低头找,能更安全的驾驶。
2.0排量的车,还是小SUV,开出6.5L/100公里的油耗,我已经很满意了。买车的时候,销售小哥跟我说,这款车的官方油耗是5.7L/100公里,我决定努力下,向5.7靠近!
随处可见的杯托和储物空间
动力:动力方面不得不夸一下,2.0自然吸气很给力,给点油速度就出去了,加速很快,超级平顺没有顿挫感,完全感觉不到换挡。在如今这个大家都追求涡轮增压的时代,我还是很喜欢丰田的自然吸气,没毛病。
操控:这款车很好上手,方向盘不沉,也没有虚位。不愧是经历过纽北赛道调教的,城市里开很舒服,轻松度过减速带。
舒适度:悬挂舒适,过减速带时毫无压力,车内隔音效果不错,几乎听不到发动机的噪音
座椅舒适性:因为买的是低配的车子,所以原车是织物座椅,提车后在外面包了个皮座椅,这样比较耐脏。前排座椅手动调节。座椅包裹性还不错,长时间开车,腰部也有支撑,不吃力
总结:没有优惠比较失望,4s店很硬气,说是刚上市的车子,一点优惠都没有,好在参加了他们一个金融购车活动,分期三年,还款压力分担了一点。不过说实在是,这款车在安全配置上已经算的很良心了,就我这最低配的都配有10个安全气囊,虽然说,买车不是用来撞的,但是安全气囊不嫌多吧,至少让人很安心。CHR有一点让我觉得特别喜欢,就是它尾部的包围。尾部包围高,而且是塑料材质的,平时不小心倒车有个蹭剐也不会很心疼,而且也不会掉漆!
期待的配置:如果能标配前后雷达就好了, 我的低配车不带前后雷达,自己在外面装了一个,哎,说多了都是泪,低速行驶的时候,老是滴滴作响叫我停车,发出的噪音真是苦不堪言,要是原厂标配,我就不需要受这罪了。
[本主题由 岛上花园 于 2018-12-15 21:31:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

岛上花园

您的帖子“你好,我的Iron Man,以后请多多关照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
很帅

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
被钢铁侠吸引进来了

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
车子不错

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
后门把手真的很有个性

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
没见过这种的

回复本楼

达不溜先森

来自太平洋汽车 Android客户端  
SGW老伯伯 发表于 7楼
没见过这种的
对啊,就是有个性才买的

回复本楼

达不溜先森

SGW老伯伯 发表于 3楼
很帅
你的名字也很帅

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
达不溜先森 发表于 8楼
对啊,就是有个性才买的

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
达不溜先森 发表于 9楼
你的名字也很帅

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
中空换个大屏吧,看起来是有点LOW哈哈哈哈

回复本楼

SGW老伯伯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 241帖子
其他都不错

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
车车不错

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
红色的很抢眼

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
被第一张的钢铁侠吸引进来

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
SGW老伯伯 发表于 4楼
被钢铁侠吸引进来了

回复本楼

到路上耍起来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
赞一个

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭