奥迪A6L论坛 >
和谐分享,快乐启航-【广东奥迪精英车主俱乐部】2018年绿湖温泉度假酒店年会
1...1617181920212223 /23页
发帖

查看: 回复:426

和谐分享,快乐启航-【广东奥迪精英车主俱乐部】2018年绿湖温泉度假酒店年会

\"收藏此主题\"

Partcompany

怎么惠州热汤的温泉那么多深圳东莞的客人去泡?   

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
  O(∩_∩)O哈哈~非常喜欢这样子的车友聚会的帖子,给人一种温馨和睦的美好感觉,必须要支持一下,支持楼主,支持太平洋汽车网!

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
向幸福出发518 发表于 401楼
  O(∩_∩)O哈哈~非常喜欢这样子的车友聚会的帖子,给人一种温馨和睦的美好感觉,必须要支持一下,支持楼主,支持太平洋汽车网!
谢谢

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
狮子座的alex 发表于 402楼
谢谢
签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持太平洋汽车网签到有礼支持一下太平洋汽车网。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谢谢
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
谢谢
签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持一下太平洋汽车网。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
谢谢
签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持一下太平洋汽车网

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
谢谢
签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持一下太平洋汽车网签到有礼支持太平洋汽车网。

回复本楼

Sunny夜雨星辰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
广西昭平县富罗镇思乐村黄花山温泉是地地道道从石洞里流出来的热水、不经过任何加工的热水。   

回复本楼

版主 狮子座的alex

Sunny夜雨星辰 发表于 408楼
广西昭平县富罗镇思乐村黄花山温泉是地地道道从石洞里流出来的热水、不经过任何加工的热水。   
感谢分享

回复本楼

宗福春

• 0粉丝
  • 0精华
  • 827帖子
有在市里近一点的温泉酒店吗?   

回复本楼

版主 狮子座的alex

宗福春 发表于 410楼
有在市里近一点的温泉酒店吗?   
广州没有…

回复本楼

褚晓枫

这份名单真实吗有的是真正的温泉吗?   

回复本楼

忘掉那一天101

如果是真温泉,我喝了它!   

回复本楼

蝴蝶灰呀灰呀555

这是福州温泉而已 厦门温泉 漳州温泉也不少 厦门也是温泉之都   

回复本楼

Wuli有天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
D

回复本楼

版主 狮子座的alex

Wuli有天 发表于 415楼
D
谢谢!

回复本楼

佚男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
这款车的设计比较独特

回复本楼

版主 狮子座的alex

佚男 发表于 417楼
这款车的设计比较独特
谢谢!

回复本楼
1...1617181920212223 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭