摩托车论坛 >
摩旅“法国巴黎埃菲尔铁塔"

查看: 回复:16

摩旅“法国巴黎埃菲尔铁塔"

\"收藏此主题\"

实习版主 萩犁

埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel)是一座于1889年建成位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。埃菲尔铁塔得名于设计它的著名建筑师、结构工程师居斯塔夫·埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,是法国巴黎的重要景点和突出标志。屹立在巴黎市中心的塞纳河畔,高320多米,相当于100层楼高。4个塔墩由水泥浇灌,塔身全部是钢铁镂空结构,共有1万多个金属部件,用几百万个铆钉连接起来。埃菲尔铁塔是世界上第一座钢铁结构的高塔,就建筑高度来说,当时是独一无二的。1884年,为了迎接世界博览会在巴黎举行和纪念法国大革命100周年时,法国政府决定修建一座永久性纪念建筑。经过反复评选,居斯塔夫·埃菲尔设计的铁塔被选中,建成后铁塔就以埃菲尔的名字命名。埃菲尔的设计非常高明,在两年多的施工过程中,从未发生过任何伤亡事故;在组装部件时,钻孔都很准确地和上,这在建筑史上是很了不起的。铁塔共有3层,每层有一个平台,在铁塔塔顶可以观赏巴黎全城迷人的景色。
1889年5月15日,为给世界博览会开幕式剪彩,铁塔的设计师居斯塔夫·埃菲尔亲手将法国国旗升上铁塔的300米高空,由此,人们为了纪念他对法国和巴黎的这一贡献,特别还在塔下为他塑造了一座半身铜像。直到2004年1月16日,为申办2012年夏季奥运会,法国巴黎市政府特意在埃菲尔铁塔上介绍了其为申奥所做出的准备情况,而埃菲尔铁塔更成为了该国申奥的「天然广告」。
这个为了世界博览会而落成的金属建筑,曾经保持世界最高建筑45年,直到克莱斯勒大厦的出现。 它由250万个铆钉连接固定,据说它对地面的压强只有一个正常的成年人坐在椅子上那么大。塔的四个面上,铭刻了72个科学家的名字,都是为了保护铁塔不被摧毁而从事研究的人们。
埃菲尔铁塔是巴黎的标志之一,被法国人爱称为“铁娘子”。

以上文字内容来自百度百科

----------------------------------------------分割线------------------------------------------------
     如果我们想要去法国巴黎旅游,可没太多钱,又没太多时间。那么在杭州有个好去处可以解决你的烦恼哦,这个地方叫“假装在巴黎”,这是我给它起的名字,不信,你看完之后,会让你有种真假巴黎难分的错觉。

自由就是万里晴空翱翔的雄鹰;自由就是蓝天飘动的朵朵白云;自由就是无忧无虑的小鸟。
让我们去做自己喜欢的事吧!有一种执著在我们心中根深蒂固——对自由的追求、对属于自己的那片蓝天的向往!

这个女人最大的梦想就是自由,希望你能放飞自我,放开翅膀自由飞翔!
怎么样我抓拍技术有长进吧 

中国版埃菲尔铁塔全貌
阴天拍的有点灰蒙蒙的赶脚,整体效果自己感觉还不错, 
来 我们的主角出场了 ,旁边拍婚纱照的夫妻很多,只拍了这一张像样的 ,这是她拿到驾照前
骑摩托车的女人,骑行走在大街小巷,让人注目让人回眸让人肆无忌惮地大胆欣赏的目标,绝不仅仅是她的正面,也包括她动人的背影。 
妹子遇到机车,撞出来的是一种别样的美丽。她骄傲,她倔强,她独立、她自由、她渴望冒险与征服!

我想咬一口  
撩一下
亲上了 
喂   你好吗  吗  吗..................
全景天窗,百公里油耗为2-3 ,脚动五档变速,正时链条,仿真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一
我想把塔推到
换个方向再来一次
这里的雕塑是是满有特色的哦
如果我是风筝,向往蓝天白云,你就放我自由高飞吧!
红花颜色掩千花,任是猩猩血未加。染出轻罗莫相贵,古人崇俭诫奢华。
很多人说,骑行机车是一种自由(象征),其实是有道理的。

四轮承载肉体,两轮承载灵魂
我们自以为可以操控我们的生活,做出自由的选择,但实际上,我们是一部自动化制约模式下的机器,很多时候身不由己。
我渴望我的自由,假如我拥有它,我要变成一只鹰,在蔚蓝的天空上飞翔,去世界上最高,最远的地方,去完成我的梦;在风雨中,我会傲然飞翔,尽管有多大的困难,我都会做最好的自己。
一个人最美的时候,是自由自在的时候。一生中最好的日子,是那无拘无束的岁月。多少人在浮华中丢掉了自己。终有一天,你会知道,那些你所挥霍的岁月是最值得怀念的岁月。
[本主题由 冬雨3399 于 2018-12-16 18:01:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
太平洋汽车触屏版网友  
我要是骑摩托,必须是自动挡的,

回复本楼

实习版主 萩犁

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
吹就倒 发表于 2楼
我要是骑摩托,必须是自动挡的,
手动更有乐趣

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
欣赏支持

回复本楼

实习版主 萩犁

喜喜老哥 发表于 4楼
欣赏支持
感谢老哥支持老哥有空给给我指导指导摄影技巧哦

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
萩犁 发表于 5楼
感谢老哥支持老哥有空给给我指导指导摄影技巧哦
摄影论坛欢迎您,常来逛逛定会有收获

回复本楼

实习版主 萩犁

喜喜老哥 发表于 6楼
摄影论坛欢迎您,常来逛逛定会有收获
好的,有空常去逛逛

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
萩犁 发表于 3楼
手动更有乐趣
关键是不会骑啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 萩犁

吹就倒 发表于 8楼
关键是不会骑啊
很少有人天生就会骑的

回复本楼

鸣尕

太平洋汽车触屏版网友  
看到帖子果断支持下,欢迎来北京论坛发帖子

回复本楼

冬雨3399

您的帖子“摩旅“法国巴黎埃菲尔铁塔"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 萩犁

鸣尕 发表于 11楼
看到帖子果断支持下,欢迎来北京论坛发帖子
我一个浙江的,跑到首都论坛发帖不太好吧

回复本楼

实习版主 萩犁

冬雨3399 发表于 12楼
您的帖子“摩旅“法国巴黎埃菲尔铁塔"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

鸣尕

来自车友iPhone客户端  
萩犁 发表于 13楼
我一个浙江的,跑到首都论坛发帖不太好吧
这叫交流,让我们互动起来

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
萩犁 发表于 14楼
感谢版主支持
大家一起支持论坛。

回复本楼

实习版主 萩犁

鸣尕 发表于 15楼
这叫交流,让我们互动起来
好的,哪天写一个好帖出来,去那里交流交流,去首都论坛发帖必须要精心创作

回复本楼

鸣尕

萩犁 发表于 17楼
好的,哪天写一个好帖出来,去那里交流交流,去首都论坛发帖必须要精心创作
好作业推荐首页

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭