奥迪A3论坛 >
【一汽奥迪30周年】大闹婚礼成为主角?
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

【一汽奥迪30周年】大闹婚礼成为主角?

\"收藏此主题\"

daruto0206

2017大吉大利勋章
来自拖延症十足的小伙子迟来的作业上交:

广州在经过多次入冬失败后终于在那一夜成功入冬,一夜一季度的天气让人无从适应,但是这个同事的冬日婚礼如期而至,奥迪A3成为了这个婚礼的主角之一--主婚车。一开始奥迪A3作为主婚车我是有所怀疑的,毕竟作为入门级的A3在空间上存在一定的先天不足,是的,不足在于空间方面,奥迪A3的空间上确实不算出众,毕竟性能才是他的主攻方向,但是在深入了解具体情况后才知道,这个主角深藏不露!
广州的天气变化无常,被调侃成一夜入冬,满30减15

首先奥迪A3主打年轻市场,85后的年轻人最喜欢这种时尚的车型,在同级别中颜值与品牌的担当,操控性相当不错,而且最出名的还是被调侃为汽车市场耽搁的高端灯厂,在动力上毫无疑问在同级别的车型当中也是佼佼者,车身轻,在提速到2000转的时候涡轮介入之后动力澎湃,源源不断地疯狂输出。车身虽然短了,但是看上去很协调紧致;当走进车内之后
,点火上电,“消失”的中控屏缓缓上升相当有逼格。

所以在深入研究之后,除了空间上的不足,我居然丝毫没找到另外的致命弱点。

--------------------------------------回到婚礼正题--------------------------------

同事结婚选择奥迪A3作为主婚车可以说是不错的决定,回头率高使得这个婚礼增添不少羡慕的眼光,然后本日第一帅的男神和本日第一帅的女神刚好不是很高的人,坐上A3并不觉得有何不妥;最后让我祝福这对新人白头偕老,三年报两
正在化妆的新郎哥
我都忘记这个是什么活动了
恭喜恭喜
酒店的圣诞节气息也挺浓郁的,难怪新郎哥会选择这里让父老乡亲来见证这桩婚事
主角之一
犀利的大眼睛
双排
挺大的后备箱
撕东西时看到的一个帅气的身影,迷人的轮毂
啊,前面是什么那么亮眼,原来是A3准备启动
迷人的腰线
这是要亮瞎我的眼睛咯
一顿操作猛如虎
姐妹们
兄弟姐妹团的合照
[本主题由 顾逗棍 于 2018-12-28 19:07:17 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

星星MARS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
我觉得这一次大闹婚礼还是很大的收获。

回复本楼

耀眼剑

我是觉得这个品牌就是这么值得信赖。

回复本楼

HaLo余晖

我是非常认可这个品牌的汽车

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 912帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

牙疼的蜚声

我是觉得汽车的内饰空间还是很宽敞。

回复本楼

江梓玮Rina

这一次真的满足了所有人的需求

回复本楼

存在感逆袭

拥有一款自己的汽车一定是最重要的

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 883帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wai1007大联盟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 864帖子
我是觉得这个汽车真的看起来很霸气。

回复本楼

ZhU黑暗

我是觉得这种氛围确实非常热闹。

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
耀眼剑 发表于 3楼
我是觉得这个品牌就是这么值得信赖。
谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
HaLo余晖 发表于 4楼
我是非常认可这个品牌的汽车
谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
牙疼的蜚声 发表于 6楼
我是觉得汽车的内饰空间还是很宽敞。
谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
江梓玮Rina 发表于 7楼
这一次真的满足了所有人的需求
谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
存在感逆袭 发表于 8楼
拥有一款自己的汽车一定是最重要的
谢谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
xie?xie?zhi?c

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
wai1007大联盟 发表于 10楼
我是觉得这个汽车真的看起来很霸气。
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭