长安CS75/CS75新能源 >
【贵州长安cs75车友会】2018年会集锦
12345 /5页
发帖

查看: 回复:77

【贵州长安cs75车友会】2018年会集锦

\"收藏此主题\"

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
从没有想过执迷某一样东西,甚至要为之缱蜷四年之久,我想我会一直深爱下去因为我的“贵州CS75车主群”。。人生际遇总是妙不可言,两段奇遇娓娓而来,因一次不轻易,我在车流里看到他,瞬间的激动让我对车有了冲动,是的,我一直找的就是他,我的如风帅马样的长安CS75,,于是我沦陷了,遭遇一些小等待,如意娶了他,盛世欢喜。而后,一段久远的相遇拉开了序幕,因为75,相识几个好兄弟车主,相谈甚欢便有了最初建75群的雏形,经过我们摸索再吸收,2015年,属于我们自己的贵州75车友会终于破土而出,三四年的精心呵护,看车友会慢慢完善慢慢长大,我们内心无比欢喜,却时常居安思危。期间所获快乐大于我们的付出,一个字“值”。因为在这里有五百多兄弟,我们交流用车,一起野外撒欢,时常群里调侃,漫天乐趣只因为75群,无上快乐是我这帮同甘共苦的兄弟们相互给予。我爱你们,因为你们贵州车友会才会如此稳固。落笔自此,眼眶迷离,欲言无数,只笔难表。不如看在当下,我们刚落幕的18年会,邀君共赏。
      年会集锦
冬日寒风挡不住我们相聚的脚步,75兄弟如约而来,年会正式开启,/感动
我在看车队,顺便看兄弟们帅帅的背影,哦,我眼中满是欢喜
我的帅气75,我们的会旗高扬,正如我们的热情不熄/感动
明媚如我,帅气如你,75车队,爱你不怕张扬
每一个兄弟,都要来签到,此刻的我是女孩子,喜欢你们哦,/小窃喜
农家朴素无华,整洁,亲切,是的,我们没有选错你。
欢乐的孩子,永远只需要一座游乐场,兄弟们你们可以放心活动,孩子安全哒。
好兄弟就是这样的,因为他们没把我当女人,。荣幸/下辈子我要做男纸汗
午餐之后的空闲时光,组队游戏,,兄弟,你这么坑还要想吃鸡啊,不如我们一起王者啊
吃,不变的主题,晚餐没有安排猪肉,谢谢兄弟们理解,朴素食材因为大家一起嗨饭才会更美味。
瞧,我们吃货团司令,看官请目测一下你视线里是多少瓦的灯泡在灼灼发光
看着兄弟们亲人们吃的畅快,我满心知足。爱你们所有人
偷个空看看我家大爷一眼,可是孩子去哪里了?,,哇?一会要准备抽奖环节,不管了,
葫芦三哥你在看什么呢,赶紧准备抽奖了,高达帅气的马哥,态度兄自带光芒,漂泊哥哥好嗓门。狼崽子弟弟抱着小狼好和谐。荷尔蒙弟弟,明年还不带女票就不要你来了,这就是我们可爱的管理组,爱你们。
兄弟,我们的会旗要挂好了哦它代表我们整个群的凝聚力
抽奖活动即将开始,孩子们藏不住的期待,这小眼神,可爱至极
抽奖中,看看我们哥哥弟弟姐姐们,这一大家子,洋溢的笑,中奖的喜,一一奉上
看,掩藏不住的骄傲,这是我们群特制水杯,给与会的兄弟们做个永久纪念。美美哒!
最后,奉上是一大家子的合影,,看官不要太羡慕哦,,我们是75一家人。让每个兄弟都有收获,不虚此行。
    自此,贵州CS75车友会2018年会圆满成功了。感些管理组一月以来的费心操办,感谢与会兄弟们。感谢默默支持车友会发展的所有兄弟们。感谢所有周边单位的支持协助。 愿大家来年锦上添花。愿我们车友会日新月异。期待2019我们在相聚。
[本主题由 002-二爷 于 2018-12-17 14:29:39 最后修改]
[本主题由 老李001 于 2018-12-16 19:48:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 003葫芦

• 0粉丝
  • 6精华
  • 271帖子
太平洋汽车触屏版网友  
二爷处女作就是一首歌,我们不一样,精精,必须精。

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
003葫芦 发表于 2楼
二爷处女作就是一首歌,我们不一样,精精,必须精。
哇?不好意思很,

回复本楼

宝山099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不愧是二爷 顶 

回复本楼

006漂泊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
太平洋汽车触屏版网友  
把掩拍那么丑熊大熊二加崔花二爷,漂亮的片片

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
006漂泊 发表于 5楼
你在我心中是最美

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
谢谢宝山哥

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【贵州长安cs75车友会】2018年会集锦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
老李001 发表于 8楼
您的帖子“【贵州长安cs75车友会】2018年会集锦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
宝山099 发表于 4楼
不愧是二爷 顶 

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
宝山099 发表于 4楼
不愧是二爷 顶 

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
006漂泊 发表于 5楼
下次我们拍一张

回复本楼

彬哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
二爷威武霸气

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!感谢车友分享。

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
彬哥 发表于 14楼
二爷威武霸气
兄弟好

回复本楼

002-二爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
李深 发表于 15楼
好帖必回!感谢车友分享。
谢谢

回复本楼

mb47260685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
二爷,好兄弟。爱你么么哒666

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭