12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:246

【以车会友】记2018贵州速腾车友会年会纪实

\"收藏此主题\"

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
车友聚会以车会友,尽在太平洋汽车网,车友们从第一次见面到多次见面,慢慢的变成了好朋友,好兄弟。这就是以车会友的目的。没错

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖顶帖参加活动的人挺多啊!

回复本楼

广州BN仔舒适

通过这一次年会真的感觉组织一次年会真的不容易,这是我的心里话。如果管理人员不得力的话,那就难上加难。幸好我们贵州速腾车友会的管理人员们,每个人都事情分工到位。他们都非常的给力,所以才能把这

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
速腾6万车很好非常的给力,我也特别喜欢,真的很棒,谢谢,大家真的很棒哦,车友会是干什么的

回复本楼

虾米也是虾?

看完帖子,真的羡慕速腾车友会啊!活动安排的那么棒!气氛那么好,纪念品又那么多,怎样的活动必须点赞。

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

哎哟,写得不错的哦,支持一下
欣赏您的帖子,继续加油
我会持续关注,写得详尽,

回复本楼

qz40464001

不错不错不错不错不错

回复本楼

ManTT

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶

回复本楼

版主 大地115

ManTT 发表于 66楼
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
谢谢支持与鼓励

回复本楼

版主 大地115

qz40464001 发表于 65楼
不错不错不错不错不错
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

Thousand_Chan 发表于 64楼
哎哟,写得不错的哦,支持一下欣赏您的帖子,继续加油我会持续关注,写得详尽,
谢谢支持与关注

回复本楼

版主 大地115

STCC_鄂FF17883 发表于 63楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢支持与鼓励

回复本楼

版主 大地115

虾米也是虾? 发表于 62楼
看完帖子,真的羡慕速腾车友会啊!活动安排的那么棒!气氛那么好,纪念品又那么多,怎样的活动必须点赞。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

版主 大地115

い雨中de徘徊ツ 发表于 61楼
速腾6万车很好非常的给力,我也特别喜欢,真的很棒,谢谢,大家真的很棒哦,车友会是干什么的
车友会,以车会友

回复本楼

版主 大地115

广州BN仔舒适 发表于 60楼
通过这一次年会真的感觉组织一次年会真的不容易,这是我的心里话。如果管理人员不得力的话,那就难上加难。幸好我们贵州速腾车友会的管理人员们,每个人都事...
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

巴州cs75车友035 发表于 59楼
顶帖顶帖参加活动的人挺多啊!
还可以吧,也不算多

回复本楼

版主 大地115

鹏锐联盟V693 发表于 58楼
车友聚会以车会友,尽在太平洋汽车网,车友们从第一次见面到多次见面,慢慢的变成了好朋友,好兄弟。这就是以车会友的目的。没错
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

梅子TST护肤品 发表于 57楼
这些运气都是杠杠的好!我也想中一个回家,不错噢!祝你们活动越办越好!继续努力加油噢
谢谢支持与鼓励

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭