速腾论坛 >
【速腾与激情】满足你各方面的需求,一汽大众速腾
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:218

【速腾与激情】满足你各方面的需求,一汽大众速腾

\"收藏此主题\"

熊宝宝

来自车友Android客户端  
哎呦,不错哦,楼主辛苦了,必须顶一个,虽然我是跑来赚积分的,还要凑字数,哈哈。。。

回复本楼

钢结构设计

来自太平洋汽车网 Android客户端  
速腾是款好车,性价比高,跟朗逸一样

回复本楼

沿途

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
生活其实并不仅仅是生下来活下去,还需要更多的激情碰撞,迸发出更多的激情火花,才能够给人生创造出更多精彩。

回复本楼

Kevinzhou

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
深秋,是一年中最为色彩绚丽的季节,也是银杏树最美的季节,黄灿灿的银杏叶在阳光映照下,满树的金黄,给人一种眩目的美;一阵微风吹过,扇形叶子便飘洒而下,如漫天飞舞的金色蝴蝶,飘落于树下,遍地金黄,宛如给大地铺上了一层厚厚的金色地毯

回复本楼

王三

来自太平洋汽车网 Android客户端  
我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
这款车总体来说还是比较不错新款的外观大气时尚而且优惠力度特别大可以考虑

回复本楼

版主 紫色玄冰

马马虎虎 发表于 34楼
帖子美文加配图,值得阅览
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

蹉跎岁月 发表于 33楼
魅力不减当年啊,是款不错的家轿。
对的

回复本楼

版主 紫色玄冰

倪巩迪 发表于 32楼
生活其实并不仅仅是生下来活下去,还需要更多的激情碰撞,迸发出更多的激情火花,才能够给人生创造出更多精彩。
恩恩

回复本楼

版主 紫色玄冰

轻骑兵 发表于 31楼
不错,打卡签到做活动,恭喜!
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

日加一笔 发表于 30楼
不错内容精彩丰富写的很好
感谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

順⑦自ran 发表于 44楼
这款车总体来说还是比较不错新款的外观大气时尚而且优惠力度特别大可以考虑
恩恩!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

王三 发表于 43楼
我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!
不至于 哈哈

回复本楼

版主 紫色玄冰

Kevinzhou 发表于 42楼
深秋,是一年中最为色彩绚丽的季节,也是银杏树最美的季节,黄灿灿的银杏叶在阳光映照下,满树的金黄,给人一种眩目的美;一阵微风吹过,扇形叶子便飘洒而下...
恩恩

回复本楼

版主 紫色玄冰

沿途 发表于 41楼
你好啊

回复本楼

版主 紫色玄冰

钢结构设计 发表于 40楼
速腾是款好车,性价比高,跟朗逸一样
嗯 是的

回复本楼

版主 紫色玄冰

熊宝宝 发表于 39楼
哎呦,不错哦,楼主辛苦了,必须顶一个,虽然我是跑来赚积分的,还要凑字数,哈哈。。。
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

richjan 发表于 38楼
帮顶帮顶!什么时候换代?
快了

回复本楼

版主 紫色玄冰

人生就是一个过程 发表于 37楼
不错,把整个车子的优点都表述了
谢谢支持

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭