速腾论坛 >
【速腾与激情】满足你各方面的需求,一汽大众速腾
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:266

【速腾与激情】满足你各方面的需求,一汽大众速腾

\"收藏此主题\"

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
生活其实并不仅仅是。生下来。我下去。还需要更多的激情碰撞。并发出。更多的激情活。火才能够给人生。床。早更多的精彩。

回复本楼

Blinked

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
竟在同一时间,不同地方,但往同一方向迅速的聚集在一起,完成了他们精心策划了多年

回复本楼

mb47611992

• 0粉丝
  • 0精华
  • 182帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
当你用有速腾以后,你会感觉到他能带个你的改变,可以驾驶着他感受生活的精彩;可以驾驶着他带着家人感受亲情的温馨;可以驾驶着他享受速度的感觉;

回复本楼

Margin

车友会签到333天以上
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好车,好帖,写得不错,赞一个

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错吧

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
6.5寸的屏幕,支持Carplay /Carlife,想怎么连就怎么连,非常方便,并且周边的物理按键手感很棒,我作为物理按键的忠实拥趸,更喜欢这种能够盲操作的物理按键设计。

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
前脸采用了大众的家族化前脸设计,三条镀铬式横格栅完美的与大灯结合在了一起,让视觉上非常的有张力,并且很显档次感,不错不错

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车品质很不错,我也特别喜欢,真的很给力,非常的点赞

回复本楼

未来在哪憨哥

大众速腾的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的性能没的说

回复本楼

版主 紫色玄冰

未来在哪憨哥 发表于 89楼
大众速腾的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的性能没的说
恩恩!

回复本楼

版主 紫色玄冰

い雨中de徘徊ツ 发表于 88楼
车品质很不错,我也特别喜欢,真的很给力,非常的点赞
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

125125 发表于 87楼
前脸采用了大众的家族化前脸设计,三条镀铬式横格栅完美的与大灯结合在了一起,让视觉上非常的有张力,并且很显档次感,不错不错
感谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

STCC_鄂FF17883 发表于 86楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

pirate 发表于 85楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

执白小生 发表于 84楼
6.5寸的屏幕,支持Carplay /Carlife,想怎么连就怎么连,非常方便,并且周边的物理按键手感很棒,我作为物理按键的忠实拥趸,更喜欢这种能够盲操作的物理按键...
嗯呢!

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭