宝马X1论坛 >
BMW X1Bimmers 2018中山年会

查看: 回复:12

BMW X1Bimmers 2018中山年会

\"收藏此主题\"

Tom Chen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
      2018年我们BMW X1 粉丝相聚中山,开启盛大的车友年会。我前一天感冒发烧39.2到达中山后头还疼感觉全身冷,可能是10多年没有发烧了,因为是团队聚会我还是争取参加。另外在前期定房定餐时,我定了住房与餐,但因第二天上午有事我中途取消了住房,当晚想赶回去。我是第二位到达年会地点的,看到大家陆续到来,我更加感觉到大家的热情,这时我把第二天的事推到下午,于是又定了房决定留下与大家欢呼喜乐到最后。
      大概在下午17:00左右大家全部到齐,我们开启了图片里的BMW摆拍,合影,当然这时我带小朋友去游乐场玩了,没有在现场,呵呵!在几位群委员与各位车友们的共同协作历经近1小时完成了造型摆拍,你们辛苦了。很快到晚餐时间,大家陆续到场,大部分都是带着老婆孩子,说明大家很重视,晚餐前我们的组织者堂哥用精减的语言正式开启了年会序幕,并且准备了丰富的奖品,堂哥辛苦了!首先要感谢大平洋汽车网赞助的精美奖品,因我为中奖了,呵呵!接着大家放开胃口吃晚餐,晚餐很丰富,大家相互敬酒,相互认识,气氛非常融洽。大家酒足饭饱了,堂哥开启了抽奖模式,把晚会氛围推向高潮,过程中100%的车友都有中奖,当然还要感谢宝诚,宝之升,O2O汽车音响的赞助,谢谢!
     抽奖完成大家进行了再次大合影,之后大家回房休息少许再次开启KTV模式,大家把酒言欢,很开心直到凌晨2:00,谢谢大家有你们真好。(注:第一次发论坛请大家多指教)
停车场
车友一家
车友美图
宝诚赞助
车友偷拍我,呵呵,时速度130/时
泉林大门
堂哥开启晚会序幕
入住酒店
摆拍
群委员
摆拍
摆拍
大合影
群大佬,呵呵
酒店
车友们
大合影
[本主题由 Tom Chen 于 2018-12-17 11:59:31 最后修改]
[本主题由 TigerTam泰 于 2019-11-06 12:21:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Tom Chen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子

回复本楼

kingkong@ithammer

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
来自车友iPhone客户端  
音响哥辛苦了

回复本楼

707邝泉水

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
来自车友Android客户端  
晚会唱歌喝酒环节你应该参加,退烧快

回复本楼

X1Bimmers

• 0粉丝
  • 8精华
  • 655帖子
来自车友iPhone客户端  
感恩相遇,缘聚X1

回复本楼

Jeff

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
KTV应该要来,鬼佬凉茶马上可以退烧

回复本楼

Tom Chen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
707邝泉水 发表于 4楼
是哟

回复本楼

Tom Chen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
X1Bimmers 发表于 5楼
感恩相遇,缘聚X1
感恩大家

回复本楼

Tom Chen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
Jeff 发表于 6楼
KTV应该要来,鬼佬凉茶马上可以退烧
我们找时间续KTV故事

回复本楼

Tom Chen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
707邝泉水 发表于 4楼
改天棠哥组织我们小聚再续KTV

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持年会

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
您的帖子“BMW X1Bimmers 2018中山年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
活动不错挺有意义,号召力可以,文章写的不错,图文并茂内容翔实,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭