帕萨特论坛 >
经典传承,经典永恒!新款帕萨特之我见
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:229

经典传承,经典永恒!新款帕萨特之我见

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

昨天去4s保养车,拍完了保养过程,迫不及待的到前边售车处亲身感觉下新款帕萨特。新款帕萨特仰慕已久,西藏的试驾未能成行,遗憾不小,虽有遗憾,但是马上梦得见了,心情还是非常激动的,刚从后边保养车间进入销售大厅,竟然把18款错当成了新款拍了两个图片才发现拍的竟然是老款。其实更期待的是油电混合那一款,可惜这个店只接受预定,没有现车
          拍了几张新款帕萨特图片,我不是厂家,更不是4s店,只是以一个普通车友的身份探寻一下新款帕萨特,说说自己的看法和见解,优缺点都是个人感觉。每个人所接受的文化不同,地域不同,都会有自己独立的审美和看法,喜不喜欢只是自己的事,帕萨特被誉为神车,有那么好的口碑和市场占有率,肯定不是哗众取宠,肯定也不是一日之功。良好的品质是大家认可的基础,只有品质过硬才能让大众认可,才能提升购买力和市场普及率。闲言少叙,有图有真相,欢迎大家拍砖
从保养车间进去展厅,看到店长推荐的帕萨特,以为就是新款呢
看到这里才想起这个是17款,我还是最喜欢这款后三角窗的造型,个人喜好,不喜勿喷
全新一代帕萨特,牛气哄哄
2018款帕萨特前脸比前款丰满了好多,标配的LED大灯和日行灯也更漂亮了。今天在车友群里车友们还在议论纷纷都说帕萨特越来越时尚了,但是少了老款的稳重。
标配LED大灯和日行灯,雾灯也比老款犀利了许多
屁屁还是那么丰满,大气上档次,低调奢华有内涵
这个角度看下去,车身真长
这个角度更修长,这个轮毂喜欢吗?我是不太习惯
后三角窗的设计被不少车友吐槽,说实话我还是比较喜欢前款的后三角窗
后视镜比前款大了好多,更大气了,我看着比辉昂的后视镜都大
方向盘变化不大
中控台简直是翻天覆地的变化,显示屏明显增大了近一倍,而且明显倾向主驾驶方向
超大的显示屏,去掉了前款的石英钟,这个地方也被不少网友吐槽,少了石英钟,降低了逼格
这个颜色的内饰显得稳重好多,依然是软包,这个还是比较人性化
主驾驶车门操控越来越好了,越来越像辉昂了
后备箱开关还是在这里
液晶仪表盘还是很高大上的,这点让不少前款车友羡慕嫉妒恨
多功能座椅调节更丰富了,座椅记忆功能
后排空间还是没得说,比前款又长了一些
遮阳帘,这个配置以前是辉昂上才有的
刚看到车门上的这个东西,不明白是干嘛用的啦,因为我开的是尊雅帕萨特,这个高大上配置我是只能羡慕嫉妒恨的
后排出风口分区控制,带显示屏,温度显示更直接
这个位置比前款也变化不小
副驾驶靠背上的老板键,更高端了
后排座椅头枕也采用了这种包裹性更强的方式,上次是在辉昂上看到的
号称小辉昂,真的名不虚传
看到这里又想起了那个脍炙人口的段子,不怕宝马和路虎,就怕大众标下带字母
尾灯比上一款更长了一些
后遮阳帘,确实不错。这款车确实比上款增加了好多配置,性价比很高
这个方向帕萨特最漂亮,最大气
发现油箱盖大了好多,不知道油箱容积是不是也增大了
这个在腰线上的门把手更好看
这个轮毂个人不是很喜欢,我喜欢辉昂上的那款(下图)
个人更喜欢这款轮毂,辉昂还是档次感更强
      没太说帕萨特的动力问题,因为我也开帕萨特五六年了,而且我开的是1.4TSI13款,应该是新款帕萨特动力最小的啦,但是我从未感觉到帕萨特动力不足,所以新款我更不疑惑动力问题。而且帕萨特越来越成熟,调教越来越顺畅,动力配置绝对不会成为车友纠结问题。2019款帕萨特动力配置有三种选择,1.4TSI,2.0TSI和1.4TSI 油电混合版。反正我觉得哪一种动力组合都没问题,动力都是杠杠的。因为这次比较匆忙,没有试驾,有机会去试驾一下,体验一把,再来分享给大家。

倦哥恭请大家跟帖评论,与大家共同探讨新款帕萨特共同交流用车心得
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-12-22 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
欢迎兄弟们抛砖

回复本楼

版主 倦哥

不要车黑,不要水军,只要中肯评价

回复本楼

实习版主 日尧无限

您的帖子“经典传承,经典永恒!新款帕萨特之我见”由于内容丰富讲解到位!图片清晰,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 日尧无限

的确是好车!又一大作啊!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 4楼
您的帖子“经典传承,经典永恒!新款帕萨特之我见”由于内容丰富讲解到位!图片清晰,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢认知,我会努力的

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 5楼
去保养车了,就去前台拍了点照片,拍的不是很详细

回复本楼

版主 倦哥

欢迎大家拍砖点评

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 5楼
确实漂亮实用很多了,越来越好

回复本楼

贝贝的贝贝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
支持倦哥精彩大片

回复本楼

版主 倦哥

贝贝的贝贝 发表于 10楼
支持倦哥精彩大片
谢谢贝贝同志,欢迎常来常往

回复本楼

河粉

第一次做有床拉帘的车是沃尔沃的XC90

回复本楼

版主 倦哥

河粉 发表于 12楼
第一次做有床拉帘的车是沃尔沃的XC90
显得高端大气上档次,低调奢华有内涵

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

Daisy罗莎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
感谢楼主的分享,精彩帕萨特

回复本楼

版主 倦哥

Daisy罗莎 发表于 15楼
感谢楼主的分享,精彩帕萨特
谢谢老板,欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

版主 倦哥

丫丫和蛋蛋99 发表于 14楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢谬赞,欢迎欢迎,热烈欢迎新朋友

回复本楼

版主 倦哥

欢迎大家抛砖

回复本楼

版主 倦哥

一起交流,一起沟通,多学习

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭