全部评论
20楼 wx58816 2019-01-09 22:39:38
沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计,1930年建成,1996年列入全国重点文物保护单位
21楼 wx58816 2019-01-13 20:58:42
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧
22楼 wx58816 2019-01-15 22:39:06
沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计,1930年建成,1996年列入全国重点文物保护单位
23楼 wx58816 2019-01-16 20:52:21
不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错不错吧
24楼 wx58816 2019-01-17 22:41:02
张氏帅府门票包含沈阳金融博物馆,从赵一荻故居出来不行不到2分钟,就到了这里。沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计
25楼 wx58816 2019-01-20 20:26:51
26楼 wx58816 2019-01-21 22:54:26
27楼 wx58816 2019-01-22 21:53:39
28楼 wx58816 2019-01-23 22:40:34
29楼 wx58816 2019-01-24 19:43:15
张氏帅府门票包含沈阳金融博物馆,从赵一荻故居出来不行不到2分钟,就到了这里
30楼 wx58816 2019-01-25 22:00:46
张氏帅府门票包含沈阳金融博物馆,从赵一荻故居出来不行不到2分钟,就到了这里。
31楼 wx58816 2019-01-26 21:11:13
沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计
32楼 wx58816 2019-01-30 22:34:27
1996年列入全国重点文物保护单位。该馆在全国同类型博物馆中规模最大,内容最丰富展示形式与观众参与项目最多样。
33楼 wx58816 2019-01-31 21:24:50
张氏帅府门票包含沈阳金融博物馆,从赵一荻故居出来不行不到2分钟,就到了这里。
34楼 wx58816 2019-02-01 23:16:16
沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计,1930年建成,1996年列入全国重点文物保护单位。该馆在全国同类型博物馆中规模最大,内容最丰富展示形式与观众参与项目最多样
35楼 wx58816 2019-02-02 21:24:55
沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计,1930年建成,1996年列入全国重点文物保护单位。
36楼 wx58816 2019-02-04 23:54:15
居出来不行不到2分钟,就到了这里。沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计,1930年建成,1996年列入全国重点文物保
37楼 wx58816 2019-02-05 22:41:51
融博物馆,从赵一荻故居出来不行不到2分钟,就到了这里。沈阳金融博物馆利用民国时期张氏父子控股的边业银行旧址落成,该建筑由德国设计师设计,1930年建成,
38楼 wx58816 2019-02-06 23:15:35
该建筑由德国设计师设计,1930年建成,1996年列入全国重点文物保护单位。该馆在全国同类型博物馆中规模最大,内容最丰富展示形式与观众参与项目最多样。
评论
发帖