自驾游 >
【以车会友】2018年年会后结伴同游 D11 广西靖西~云南文山县
1...4567891011...15 /15页
发帖

查看: 回复:272

【以车会友】2018年年会后结伴同游 D11 广西靖西~云南文山县

\"收藏此主题\"

豫六野229永远

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

尐时候可坏了

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

素雅清纯

久久 发表于 116楼
哈哈,我们都是退休的职工,省吃俭用一辈子,吃完用完就拉倒,谢谢
哈哈(?ω?)hiahiahia 真不明白为啥子都这么谦虚啊?我真的不找你们借钱啊!

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
久久 发表于 119楼
请用文字回帖,谢谢!
(*??ω`?)っ[ 恭喜发财 ]

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
久久 发表于 85楼
加装了两个电瓶,谢谢点评
啊呀哇!这个样子啊!哈哈,看样子楼主也是一个汽车行家啊!哈哈必须要支持一下

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

久久 发表于 78楼
谢谢点赞

早茶一片落叶一季秋,一声问候致朋友,一场秋雨一场寒,一份惦念暖心头。天气渐凉早晚添衣,秋意渐浓保重身体,无论何时何地都要记得爱自己

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
我们的车友遍布在全国各地,每年一次的年会活动,让大家从网络,走到了现实,我们互相关心,互相爱护

回复本楼

Margin

车友会签到333天以上
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

梦游环球

很爽啊。集体行动和单独行动结合,畅游各地美景,指点江山,品尝美食,心中的理想啊。

回复本楼

508-老周

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
车友会签到666天以上
路上的风景拍得不太都不普者黑景区的风景还是挺漂亮的照片,拍得挺美介绍的还挺全。

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的景色真的是很不错的了

回复本楼

davidwu8885

拿分走人了,没什么可说拿分走人了,没什么可说拿分走人了,没什么可说

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
红色的,试驾了一下,动力很不错,关键是看起来很大气,后排很宽,提速很快,隔音要

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
感谢楼主的精彩游记分享

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
云南文山县,确实是一个不错的地方

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
格文多诚信店铺 发表于 151楼
云南文山县,确实是一个不错的地方
谢谢!

回复本楼
1...4567891011...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭