大众Polo论坛 >
太平洋汽车论坛网2018广东polo捷达车友会联谊年会相约花都芙蓉山之情
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

太平洋汽车论坛网2018广东polo捷达车友会联谊年会相约花都芙蓉山之情

\"收藏此主题\"

happyhong2015

【太平洋汽车网广东polo捷达车友会】第3届#2018年终年会#花都芙蓉嶂12-16
看着车友会每一次活动的人数不断上升,此时此刻的心情是无法形容地,反正我每次活动前的一晚肯定是睡不着,那种期待.....那种渴望.....
2018年8月19日帽锋山自驾游
当时是11台车22人,献上帖子连接https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17167556.htm.
....................................................
2018年10月21日惠州市南昆山公园
当时是17台车28人献上帖子连接https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17614268.html
...................................................
进入主题
这次活动是2018年12月16日周未于花都芙蓉度假村山顶的荷花围烧烤场BBQ  幸运的是能够和捷达一起举办这么大的年会,同时迎接着新的一年2019的到来 
活动当天早上购买的生蚝,别的食材我就不一一列了 
 开心开心,向花都芙蓉度假村奔去 
一大车货塞得满满地 这下可以让车友们吃个够啦....
 捷达车友真早 不过POLO还是我最先到场.
陆陆续续捷达车友们都慢慢到场.
陆陆续续POLO车友们都慢慢到场.
插大旗迎接还没有到的车友们(大旗不够用借诚诚版主的 太平洋汽车论坛网一家人) 
这是我们广东POLO车友会的老干部,在研究着等一下如何分配工作 
 车友们入场第一时间就是臭美一下...拍照 
首先感谢高尔夫萍妹百忙当中赶来给弟弟POLO仔压场 
无论多远,每次活动必到的琦琦群花 这个一定给她点个 
我们的健健在扯大旗 
让我给大家介绍一下:左边诚诚,右边萍妹(高尔车主)挂旗的啊龙(啊龙无论多远,每次活动必到的  这个我一定给他点个 )前面两个帅哥(第一位是DENON,第二位是键键都是老车友 )
 小合影一张
捷达的大哥们 你们好!
捷达车友说聚会不改车的不叫聚会 
狗狗大显摆 
E....小妹妹看着这狗狗还穿着衣服 很惊讶.
小妹妹 说:″我要和狗狗拍照″
这是深圳车友的狗狗 好可爱
这所谓狗狗在交流吗?好像对上了
大家分工合作 
龙哥加碳中
美女看中什么了?鸡翅、鸡脚、鸡脚,串串...随便拿,不用客气地。
秀恩爱 
在研究的生蚝怎么开 被佳兄看到 看老师傅上场 
感谢佳兄百忙当中抽时间到来参加我们POLO车友会活动 还要你干活,辛苦了 
再次感谢佳兄小贝 百忙当中抽时间到来参加我们POLO车友会活动 辛苦了 
琦妹和啊七也在撬生蚝,我地乖乖这小手怎么弄
琦琦
啊七妹妹
苗条淑女,君子好逑,快来加入我们的车友会美女帅哥一大片 只限广东POLO车友喔 
热烈欢迎广东polo 车主加入
 两条刀秋鱼 也拍一个 
太幸福了,怎么没人喂我....羡慕啊 
感谢诚诚串会跑了上百公里过来参加我们polo 车友会活动,真心感谢您 
高高的女孩叫Grace,应该算是最远的一位车友,她是我认识最早的一个女车友,也是最早见过面的车友,而且每次聚会她都一定过来,我一定给她点个赞 不然我过意不去.
今天的日子就是吃喝玩乐 尽情地HAPPY 
噜噜娃自认群里最帅的,大家觉得如何?反正我也是这么认为居说还是个吃货
佳兄弟撬了几十只生蚝,来找个位置休息休息一下
小贝笑嘻嘻地,我也不知道他在笑啥,可能看到美女了佳兄在拍番薯 
第一次参加活动的新车友 从化车友038德堡威风 
杰仔给个赞,"顶瓜瓜″都是老手
捷达车友两手拿着大羊腿目不转晴地盯着我们的polo 美女
吃喝玩乐小孩不会差 这也太历害了,长大了肯定可以当画家 
 各位车位们都过来我这签个名作为留个纪念 
你让我,我让你,不好礼貌了 
杰仔~修火车的
有点大师级,字字有力 GOOD 
来看一下谁能看到小贝的名字在哪?
............................................................................我还是直接说出来吧在p字的空白处,需要放大镜才能看到
看起来不错 不过有一点我不喜欢,为什么把我拍得这么丑 
签名完毕都向这边集合拍全家福 
捷达车友也在拍在合照 
捷达礼品挺丰富 
活动还没有结束喔,还要拍车照发礼品 
差台绿色和黑色,不然就非常完美....点一下数1.2.3...17不对18台,前面的是我们车友会的大polo 之一,别笑我们车友会还有一台迈腾一台途观L喔。
来换个姿势,下面是在摆成大众的W标志 这样的姿势全由佳兄,杰仔,噜噜娃3人排列 
准备起飞 
拍也拍完了时间不早,因为大多数车友都一两百公里路程,早点把礼品分给大家。
再来个大合照 其实车友会自建以来,这次是最开心的,礼品最多的一次活动 从大家的表情我是知道的.感谢太平洋汽车网的支持与献给的礼品 我代表广东POLO车友会全体成员说声:”谢谢“
今年2018广东polo 车友会年会算是顺利完美结束,多得各位广东polo车友们一直以来对车友会的关爱和支持,洪哥在此:″真的谢谢大家,真的,有大家一起我觉得非常快乐″同时谢谢:″佳弟版主、诚诺版主、晓刘、小贝兄弟、广东车友会的管理员萍妹,真的非常感激大家这么大老远百忙抽一赶过来为polo 车友与我们polo共度晚会″还有谢谢广东捷达的车友们的生花油再次说声:大家辛苦了马上进入新的一年,提前祝大家新年快乐,身体健康,心想事成
[本主题由 happyhong2015 于 2018-12-18 09:19:38 最后修改]
[本主题由 小肚 于 2018-12-18 00:23:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持洪哥

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
洪哥辛苦了

回复本楼

A龍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
A龍 发表于 4楼
顶起
昨天辛苦了龙哥

回复本楼

小可爱

回复本楼

Graccce

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
非常贴心的会长,今次一聚表示很满意?

回复本楼

阿七.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

噜噜娃

• 0粉丝
  • 4精华
  • 45帖子
太平洋汽车触屏版网友  
洪哥辛苦了

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
这么好的会长,求带我一起参加

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

晋善晋美polo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
顶一下。

回复本楼

晋善晋美polo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
好羡慕你们那里啊,我这里根本没人聚会的。。。。

回复本楼

晋善晋美polo 发表于 12楼
顶一下。
谢谢毛兄弟,有机会一定去山西找您吃饭

回复本楼

晋善晋美polo 发表于 13楼
好羡慕你们那里啊,我这里根本没人聚会的。。。。
欢迎来广东玩,广州欢迎您

回复本楼

子子琦 发表于 11楼

回复本楼

晓刘 发表于 10楼
这么好的会长,求带我一起参加
明年希望您再次到来,polo 大门为您开着

回复本楼

噜噜娃 发表于 9楼
洪哥辛苦了
噜噜兄大家都辛苦了

回复本楼

阿七. 发表于 8楼
谢谢七妹

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭