自驾游 >
【以车会友】2018年年会后结伴同游 D16~5 游玩傣族园
1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:192

【以车会友】2018年年会后结伴同游 D16~5 游玩傣族园

\"收藏此主题\"

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

阿菁yyjzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
欣赏了傣族的民族风情,感谢楼主分享

回复本楼

阿菁yyjzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
支持楼主精彩大作,不错的游记

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
阿菁yyjzh 发表于 174楼
支持楼主精彩大作,不错的游记
谢谢支持

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
阿菁yyjzh 发表于 173楼
欣赏了傣族的民族风情,感谢楼主分享
谢谢!

回复本楼

版主 久久

不足以淡化思念 发表于 172楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢点赞

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
傣族园还是原来的模样!

回复本楼

粉毛大粉西兰花

久久 发表于 153楼
谢谢,新年快乐
小生来也,支持楼主好帖子,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

久久 发表于 169楼
不好意思回复晚了!谢谢!
哈哈哈哈哈,我来也,哈哈哈哈哈

回复本楼

观人识己

这样的论坛确实很好,我希望有机会得到这样的学习,希望大家多分享自己的经验,供大家学习参考

回复本楼

版主 久久

观人识己 发表于 181楼
这样的论坛确实很好,我希望有机会得到这样的学习,希望大家多分享自己的经验,供大家学习参考
谢谢!

回复本楼

版主 久久

林小娜0207 发表于 180楼
哈哈哈哈哈,我来也,哈哈哈哈哈
谢谢

回复本楼

版主 久久

逍遥乐游 发表于 178楼
傣族园还是原来的模样!
哈哈,还去吗?谢谢!

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
久久 发表于 184楼
哈哈,还去吗?谢谢!
可以再去一次,上次去修路,感觉饶了好远

回复本楼

源来

不错内容精彩丰富写的很好
感谢楼主的精彩分享,期待楼主分享更多精彩的内容。

回复本楼

版主 久久

源来 发表于 186楼
不错内容精彩丰富写的很好感谢楼主的精彩分享,期待楼主分享更多精彩的内容。
谢谢原来车友回帖!

回复本楼

那些年勿勿而过

西双版纳的傣族舞是很美的,感觉有点泰国人的味道。 

回复本楼

那些年勿勿而过

西双版纳的风景优美的出了名的,傣族歌舞表演也非常精彩。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭