上海论坛 >
【直播回顾】奥迪A3与宝马1系暴走百年魔都大PK 圣诞节一起感受繁华与复古的韵味
12345678...140 /140页
发帖

查看: 回复:2638

【直播回顾】奥迪A3与宝马1系暴走百年魔都大PK 圣诞节一起感受繁华与复古的韵味

\"收藏此主题\"

长沙里手2009

2009PCauto版草
小小的猜想 发表于 48楼
不好意思,你光辉的人生已经有污点了。
我错了还不行吗

回复本楼

宝利尊

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
pk来pk去都是一家人。

回复本楼

少年梦

来自车友Android客户端  
我在会失眠白天上班现在去接你你来

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好好看看奥迪A3与宝马1系暴走百年魔都大PK,带你感受繁华与韵味,不错??支持一下

回复本楼

佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
还没起床吗?

回复本楼

淡定

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
上世纪三四十年代,上海开始被称为魔都,意为摩登都市。五光十色的繁华大都市模样,是很多人对上海的第一印象。

回复本楼

官方 总编叫我去直播

淡定 发表于 64楼
上世纪三四十年代,上海开始被称为魔都,意为摩登都市。五光十色的繁华大都市模样,是很多人对上海的第一印象。
是滴,谢谢支持哟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

笑舞狂歌 发表于 63楼
还没起床吗?
开始直播了,刚刚小编们去取车了~

回复本楼

官方 总编叫我去直播

佳弟 发表于 62楼
佳弟版主又见面了,多多支持我们的直播哟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

Asx丹 发表于 61楼
好好看看奥迪A3与宝马1系暴走百年魔都大PK,带你感受繁华与韵味,不错??支持一下
多谢支持!请继续支持

回复本楼

官方 总编叫我去直播

少年梦 发表于 60楼
我在会失眠白天上班现在去接你你来
多谢支持哟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

宝利尊 发表于 59楼
pk来pk去都是一家人。
奥迪和宝马哟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

山里人 发表于 57楼
 上世纪。三四十年。来。上海开始被称为。我懂。一模。等都。光十色。大都市。是很多人对上海的第一印象。
多谢支持~

回复本楼

官方 总编叫我去直播

425白菜 发表于 56楼
多谢支持哟,请继续支持我们哟。

回复本楼

官方 总编叫我去直播

小小的猜想 发表于 55楼
老建筑队是猫哥、彦祖、静茹小姐姐吗?请解释一下行程第二站的别墅是什么回事。
老上海队是喵喵和唐山赵子龙组队哟

回复本楼

官方 总编叫我去直播

小小的猜想 发表于 55楼
老建筑队是猫哥、彦祖、静茹小姐姐吗?请解释一下行程第二站的别墅是什么回事。
马勒别墅其实马勒别墅 ,又称马勒住宅,位于上海市陕西南路30号,占地五千余平方米,花园面积近两千平方米。其实就相当于广州的沙面那一块差不多,现在是个喝下午茶的比较商业化的地方。

回复本楼

官方 总编叫我去直播

雀神怪鸟 发表于 54楼
多谢支持~

回复本楼

官方 总编叫我去直播

国际逗爹! 发表于 52楼
我要找喵喵编辑要照片
阿哈~您没拍照片么~哈哈

回复本楼
12345678...140 /140页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭