奥迪A3论坛 >
【一汽奥迪30周年】我的心爱之物
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

【一汽奥迪30周年】我的心爱之物

\"收藏此主题\"

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
        奥迪车在国人的心目中有着举足轻重的地位,从它登陆中国以来就一直受到国人的喜爱,当然在这个拥有奥迪情怀的庞大队伍中,也有我的身影。小的时候对汽车没有什么概念,只知道比家里的自行车要跑的快,直到初中时有幸乘坐的同学父亲的那辆奥迪A6,那是自己人生第一次乘坐轿车,是那一次的经历,在我的人生经历里留下不可磨灭的记忆,从此对奥迪车有了深深的情怀。但是由于经济实力有限,一直没能拥有一辆属于自己的奥迪车至今是个遗憾,为了弥补这个遗憾,自己特意收藏了几款奥迪的车模型,虽然与实车有天壤之别,但是追逐奥迪的梦想始终未变。
       今天参加这个【一汽奥迪30周年】的征文活动,我搬出了我的心爱之物--奥迪A3车模展示给大家。

一汽奥迪A3是一款价位合适的入门级豪华车,它兼顾了运动性和舒适性,采用两厢的设计,瞄准家庭用户,整车的实用性非常高,性价比也相当突出。它的外观设计非常时尚大气、车身匀称美观,内饰简约实用,手感出色,空间比较充足,动力性能比较强劲,非常适用有一定经济实力的家庭用户。
? ?? ? 1:18的车模型成功的还原了奥迪A3倆厢版的各个细节,让我们一起来欣赏吧!,
打开包装盒和就看到看奥迪的标志。一开始不清楚为什么放这样一个标志,原来它是泡沫包装盒的卡扣
四个圈格外醒目
翻开泡沫包装盒上层我们就可以看到主角了
运动感十足,白色漂亮而不张扬很有派头
独有的流线型设计凸显A3的个性
奥迪A3底盘前悬架为麦克弗逊式
车灯设计很有层次感,夜间点亮效果美到极致
运动范儿十足的轮毂,自带威风
外观棱角跟圆润线条的搭配合理
圆润饱满的尾部
正面的大鹏展翅
大鹏展翅俯视角度
45度的维纳斯角度
中控台设计时尚感十足,操作系统集结了人性化设计,操控方便。
倆厢的后排空间要大好多,非常舒服,座椅包裹不错,内饰很精致,虽然看起来简约,但是骨子里显得不简单。
“黄金组合”的动力系统、无与伦比的丰富驾驶感受、底蕴深厚的强大越野性能
[本主题由 顾逗棍 于 2018-12-28 19:06:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
坐个沙发

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
ea211

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
陪小丫头长大 发表于 4楼
感谢鼓励

回复本楼

版主 顾逗棍

您的帖子“【一汽奥迪30周年】我的心爱之物”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
kobe879 发表于 3楼
ea211
嗯嗯

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
陪小丫头长大 发表于 4楼
感谢鼓励

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
顾逗棍 发表于 6楼
您的帖子“【一汽奥迪30周年】我的心爱之物”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主地设精

回复本楼

源来

可以,这个车子不错不错不错。文章写得好,分析得很清理,不错不错不错不错。

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
源来 发表于 10楼
可以,这个车子不错不错不错。文章写得好,分析得很清理,不错不错不错不错。
过奖了

回复本楼

GeneralZhang

拍完照,发完贴,车模到我这儿换不锈钢盆。

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 12楼
拍完照,发完贴,车模到我这儿换不锈钢盆。
施主请放下你心中的贪念

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
赛汗塔拉 发表于 13楼
施主请放下你心中的贪念
废物再利用嘛

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
GeneralZhang 发表于 14楼
废物再利用嘛
那是废物吗?

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
赛汗塔拉 发表于 15楼
那是废物吗?
你这个就是废物呀

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 16楼
你这个就是废物呀
那你家中玻璃柜子里的都是废物了吧!能换不少不锈钢盆

回复本楼

赛汗塔拉 发表于 17楼
那你家中玻璃柜子里的都是废物了吧!能换不少不锈钢盆
我那个还留着发帖用呢。

回复本楼

赛汗塔拉

2018世界杯巴西队
GeneralZhang 发表于 18楼
我那个还留着发帖用呢。
不锈钢盆可是不多了,要换趁早

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭