四川论坛 >
幸福永不缺席——瑞风S7车主的有家、有爱、有车的幸福生活
123456 /6页
发帖

查看: 回复:106

幸福永不缺席——瑞风S7车主的有家、有爱、有车的幸福生活

\"收藏此主题\"

孓锋

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

家庭像一艘大船,事业就是那风帆,风帆推着船向前行,船将风帆高高扬起。

我是家庭的主力,在这些年的生活过程中扮演着各种角色,但最重的还是父亲的角色。
有人说生活像一首流行歌曲,也有人说生活痛苦难言,还有人说生活就是无比幸福... ...
 而我想说的是,生活不是一首歌,也不那么痛苦难言,更不会无比幸福,
生活本就不是一个人的事,一家人代表着一种生活态度、习惯。
所以在过程中生活是多变多样的。什么都会遇上,什么都会发生,一切皆有可能。

这一个话题开头有点沉重,我并非要谈生活的意义,太宽太广无从谈起,也无法谈完。
我不是生活的哲学家,更不是生活的艺术家。我是生活的体验者,我就是那一个故事的其中之一。
在这个多样化生活的圈子中,包含了我、我的老婆、我的两个孩子、还有就是今天的主角——瑞风S7。
在瑞风S7上市2017年6月16日至今已经是一年半的时间了,我的瑞风S7加入生活圈也是足足的一年了,
想想时间过得真快。在这过程中经历了很多的快乐、痛苦、幸福等等,
而我,非常有幸的成为镜头后面记录这一切的那个人。
伴随着我的镜头,记录了我们和瑞风S7生活中的点点滴滴,
这就是今天我要说的有家、有爱、有车的幸福生活... ...

以瑞风SUV为中心,共同营造这个幸福的家
对于很多人,很多普通人而言,要让谁和谁走在一起,生活在一起是非常的难,
唯独有家为中心后,什么都会变得十分的简单。
我的出生在农村,没有金钱万贯,没有权势傍身,
只能通过自己的努力、不断的奋斗才有现在的今天。
在这些年的经历过程中,有相恋多年并一生一世相知相伴的老婆,
有见证我们共同努力、爱的结晶的瑞风S3,
瑞风S3完成了它的使命,给了我们三口之家一个幸福的生活过程,
三年中带来了多少的欢乐与开心,游走了祖国的大好河山,载着孩子完成了三年学业,
如今为了家庭的新增成员,在去年年底迎来了见证我们幸福二胎生活的瑞风S7。
两台车承载一个家庭、两个孩子,它们将成为我们幸福家庭的不可缺少部分,
虽然瑞风S3已成为过去,
但有着更大、更智能、更强劲的大哥瑞风S7带着我们的家、爱、幸福生活继续前行,
相信生活会更美好,痛苦会减少,幸福感会增加... ...
送孩子上学放学,自己上下班用车,带老婆逛街,带家人走亲串戚,带朋友游山玩水都离不开车
所以一个幸福的家,拥有一台车也是非常有必要的

给孩子一个温暖的空间,别让家变得寒冷
每天起床收拾好后,就由我这个专职司机驾驶着瑞风S7带上大娃去上学,
由于学校距家6公里多路,但每天都是堵得要命,如果坐公交车,孩子需要更早的起床,
这样睡眠肯定会不足,有了瑞风S7就可以自己控制好时间多睡一点点时间。
瑞风S7的后排出风口在这个冬天起了非常大的作用,
只要热车后再上路,孩子在后面都能享受瑞风S7带来的温暖,
前排就更好了,座椅加热与按摩,正面多达6个出风口提供暖气让我也不会认为这个冬天有多冷,
其实这就是有车与没车的区别,
如果没有车,肯定我是骑车去送孩子上学,这个寒冷的冬季在路上骑车,
不管你包裹得多严实,寒冷也是会侵入的。所以在这个无忧无虑的生活年代,
有条件还是为孩子为家添置一台车吧,免去孩子的一份痛苦。

事业好帮手,帮助家庭走上幸福

我不是上班族,我不需要早出晚归,但我每天需要驾车上下班,中途可能可以东奔西跑,
拥有一台车为我也节省了很多时间,带客户看样品、选东西都方便,
如果没有车,相信有很多事也办不了、办不好。
每开工一家,都需要将工具搬运至现场,瑞风S7也承担着这样的业务,
可以说只要能装车的都都放车上,将车用到了极致,
可能会有人说我不爱惜车,爱惜车有很多方式,
所以我们就不详谈这个问题了,
我对于自己的车都是非常爱惜的,至少从驾驶情况上说。
瑞风S7在空间上非常的大,我的大一点的工作台也能放进去,
放了工具还有坐人,这样的空间完全满足我的使用需求了,对于我来说这就是我需要的车。

千里走单骑,带你游祖国大好河山
年轻的我们的,年轻的家庭,对世界充满向往,我们不只生活在当下,应该出去看看,走走。
说走就走的旅行属于自驾者的一部分
拥有一台能爬山涉水的车你才能放心的出去HAPPY
瑞风S7的高通过性给了我很大的鼓励,让我知道我能去什么地方,能看什么美景。
在瑞风S3的时候,
我们就走过云贵川,南下三亚、北走青海等路线,
经历过普通水泥路、沥青路、未铺装的烂路、小河沟便道等等各种路况都轻松应付。
所以瑞风S7对于我以前走过的路就更不是问题了。
希望我能带着我的家人驾驶着瑞风S7走更多的路,看更多的美景,体验更多的民俗风情。
每走一个地方都会留下自己的脚印,也会留下瑞风S7的轮迹。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-29 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

孓锋

059蔷薇 发表于 2楼

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“幸福永不缺席——瑞风S7车主的有家、有爱、有车的幸福生活”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
支持车友。幸福家庭好生活

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
欢迎光临四川论坛

回复本楼

孓锋

蓝景天 发表于 4楼
您的帖子“幸福永不缺席——瑞风S7车主的有家、有爱、有车的幸福生活”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持。四川人

回复本楼

孓锋

蓝景天 发表于 5楼
支持车友。幸福家庭好生活
谢谢,祝大家都有好生活。

回复本楼

孓锋

蓝景天 发表于 6楼
欢迎光临四川论坛
四川人就应该逛本地论坛。

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

孓锋

vicbaby 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
客气了。

回复本楼

孓锋

vicbaby 发表于 11楼
这个总结是真的太细致了
谢谢夸奖 。

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

已有1人评分

回复本楼

亏得坐公交

小车挺酷的啊,美女也不错啊

已有1人评分

回复本楼

孓锋

亏得坐公交 发表于 15楼
谢谢支持,感谢评论

回复本楼

孓锋

我的微笑你的伤 发表于 14楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
还得向大家学习学习。

回复本楼

孓锋

来自太平洋汽车 Android客户端  
亏得坐公交 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭