途观论坛 >
途观L用车心得,实用才是最大感受!
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

途观L用车心得,实用才是最大感受!

\"收藏此主题\"

biubiubiu崋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
          各位车友们,从今天起,我算是正式加入太网论坛了,之前的潜水终于抢着了出来冒冒泡 ,同时也跟各位分享分享我的用车心得,请大神们多指正~~~文笔不行,图片来凑,写的不好,勿喷我啊~~ 爱车露个脸先。       
这就是我的大“L”了,造型很酷,也很霸气,同样也是我从提车以来爱不释手的一辆车了,总结一句话就是我很喜欢你!!!
也是因为途观L让我的选车也大有转变,因为自己之前开的是A级紧凑车车型,意义上来说很够用的,但是随着成员不增加有时候用车还是略小,最初是合资B级车计划泡汤后就是关注SUV车型,昂科威,途观L这类的车型看的多一些,一些口碑还有个人眼光上选择途观L最好不过,当时我也没有试驾就买了,主要是自己身边朋友有这辆车,自己也开过N次,车型表现来说早就略知一二,区区一圈试驾说不出什么吸引力来··不过建议大家还是优先试驾为主——“百闻不如一看”,然后就没有然后了··选配置,交钱,提车,一切都是那么熟悉的画面,配置上对我来说其实低配也不错,但是自己选车天窗是必须有的,所以还是加点钱,说真的预算还是有些超了,不过这个配置已经很丰富了总之我为自己选择的车是非常满意的,交上我的作业,希望可以帮助到大家,上图说话。
充电桩来一个,也许其他成熟正式需要充电桩的,但是再我们这边不限号的情况下充电桩多数还是被汽油车所霸占的,不过现在途观L也出了混动版本的PHEV了,而且造型还更好看了,不过对于我的汽油版来说也是很完美很霸气的。
造型上无论低配还是高配,除了真正了解这款车的人之外,其他真找不出毛病来无非就是LED灯,轮毂,翼子板标识,双排···不过这些可都是我喜欢的,因为预算所以我也是满意的。
家族前脸,不过途观L现在的辨识度是很高的,家族中依然保持第二,途昂大哥,途岳小弟。
腰线也是杠杠滴,对于外观都是很满意的,毕竟也是效率冠军了,大众拿捏的火候很是时候而且车型设计的也很容易让人接受。
底盘不高不低的刚刚好,虽然是SUV的车型设计,但是驾驭起来和轿车哪种稳定性都差不多,坐姿变高了开着比较爽的。
家族前脸非常的霸气
还有一点也是途观L的优势,就是整车的用料方面都都很不错,虽然一些设计比较老气但是材料上都很实在。
330.屁股自己帖个车贴感觉挺般配的
17的轮毂其实也不错了
氙气灯。亮度不错,而且造型也不错,对比旗舰版的高配大灯就明显不足了
中控的布局还是很不错的。自己认为大众内饰不难看,而且是很耐看
中间的8显示屏比较敏感而且功能也挺齐全的。
后排出风口设计?很不错,而且还有USB
车内的环境不错,而且用料与细节上处理的好。
加个座套,感觉是多此一举,不过空间是确实够大
买的是低配的,但是配置上一点也不穷。
内饰的风采,传统的设计造型,不过这次的新上市车型内饰真是太漂亮了,估计整车的尽快的ji'guang
展示下后排的空间,都很良好
中控按键的布局不错,这个地方触手可得啊。
7速双离合的变速箱搭配这个动力来说很不错
中控大屏也要来一张。
一些用料上可以给个赞的,其实就是大家感觉内饰不好看,但是看久还是很好看的
后视镜的视野不错。
还有就是后备箱的空间很大
储物格都不是大的,比较小,不过很够用。
眼睛盒很贴心啊。
来一把钥匙,顺便也求个认证。
[本主题由 biubiubiu崋 于 2018-12-22 01:43:49 最后修改]
[本主题由 28号小编 于 2018-12-26 09:04:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
欢迎

回复本楼

途观的观

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
这是带电的吗

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这里有充电的了?

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
我是一个都没见到呢,在东北,凡是和电瓶有关的,都是个谨慎的选择

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
吹就倒 发表于 5楼
我是一个都没见到呢,在东北,凡是和电瓶有关的,都是个谨慎的选择
东北电瓶冻坏了不

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
途有观心 发表于 6楼
东北电瓶冻坏了不
坏倒是不能坏,但是性能下降这是一定的

回复本楼

流行海胆

啊,不错,这种车最适合家庭使用了。可是并不缺乏野性。

回复本楼

DavidBrian影籽

哇塞,实在是不错,我也速度去啦

回复本楼

清清狮子

外行看热闹,内行看门道

回复本楼

阮小仪FanLinLan

感谢分享,这么好的经验真不错

回复本楼

伯爵兴海

这款车车真是值得选择。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 882帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

赵永洪Junwang89

牛逼,看上去绝对高大上

回复本楼

人间影籽

终于等到这场视觉盛宴了,我要收藏起来。

回复本楼

深爱人生

好用才是硬道理

回复本楼

黑仁momo

欣赏欣赏

回复本楼

biubiubiu崋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
途有观心 发表于 4楼
这里有充电的了?
我的是汽油的

回复本楼

biubiubiu崋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
吹就倒 发表于 5楼
我这有 刚好在充电桩附近拍照

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭