甘肃论坛 >
长安车友: 喜气洋洋 张灯结彩迎新年
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

长安车友: 喜气洋洋 张灯结彩迎新年

\"收藏此主题\"

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
都说时间如同白驹过隙,倏忽间一年就过去了。2018年,的的确确让我感觉到实在是过得太快太快了呀。忙忙碌碌中,一抬眼,璀璨夺目、喜气洋洋、内容丰富的灯花就已然直不咙咚、绚烂无比地闯入你的眼帘,大大方方、漂漂亮亮地告诉你: 快看,新年就要到了!

兰州雁滩公园的大门前,一组巨大的双龙戏珠彩灯,为迎接新年拉开了序幕,意喻着龙的传人——中华民族的伟大腾飞。
换个角度,大概可以看到比较完整的造型。因为这组彩灯的正面是天水北路主干道,车流密集,我不能违章冒险地站在主干道上去拍正面照片。
巨大的龙宫灯。
从“双龙戏珠”彩灯的拱形门中穿过,就彻底进入了喜庆欢乐的灯花世界。
首先抢你镜头的就是这组“彩云追月”,五彩的祥云“追随”着高高在上的一弯银月,给你满满的岁月静好。
哈!好一个  祥云托“福”耀中华。
福从哪里来?   幸福靠奋斗,兴邦靠实干!
改革开放40年,我们的生活发生了巨大的变化(但是绝对没有翻天,也没有覆地。否则就不是……)。
我们已经从40年前社会生产能力低下、物质供应匮乏,主要生活物资凭票供应的粮票、布票、油票、肉票、糖票、棉花票时代,发展到如今社会生产能力极大提升、物质供应充足丰富、绝大多数人不再为吃穿发愁的全民奔小康的新时代。这“福”是全体中国人民千辛万苦奋斗出来的,实实在在干出来的。
人们纷纷在“福”门前留影。
彩云追月就是幸福美好的愿景。
我们用努力奋斗创造了如今的幸福生活,那就倍加珍惜地舒心地尽情地享受吧!
好美好漂亮啊!
这树上朵朵灯花的颜色是不断变化着的。
这就是传说中的“火树银花”不夜天吗?
徜徉在这无彩缤纷的灯花世界,开心快乐的我不得不由衷地赞叹来自四川自贡的灯花艺术大师们的高超技艺了。
衷心感谢四川自贡的灯花艺术大师们,谢谢你们为兰州人带来了如此美好的“光”景。
真想在这花丛中跳一支舞啊!想象着自己就是那美丽快乐的花仙子。
哼着轻快的歌曲,欣赏着满眼璀璨的美景。
在这花径中欢快地畅游,梦幻般地旋转……
这组“那些年我们一起玩过的游戏”秒秒钟就把我带回到童年。
滚铁环、“碰斗鸡”、跳皮筋、跳房子、打沙包……都是那些年没有电子游戏电子玩具时代我们最快乐最健康的“绿色”游戏了。
好可爱的“跷跷板”,两个孩童不知疲倦的你上我下反反复复地跷动着无尽的快乐。
青青童年时代。
小兔小猪采蘑菇。
转眼,2019猪年就要到了。福气满满的猪宝宝来给大家送福、送财啦!
你大鼻孔朝天,是财大气粗吗?!
好吧好吧快快送福送财来!
哈!你还真讲信用,说来就来呀!
这满手满地的金元宝,简直不要太多啊!
哈哈哈……真真儿是喜气洋洋、张灯结彩迎新年啊!
第一次看到这样漂亮的“郁金香”。
爱不释手,看到眼里有点拔不出来了。
生活如此美好,让我怎能不爱它!
感受着生我养我的兰州市一天天一年年的发展变化,我心知足。
虽说甘肃省、兰州市的社会、经济、民生等发展在全国还排在后面,但它更可以反衬出祖国发展建设的巨大成就: 兰州已然是这样了,祖国各地就更美得美得没得说喽!
哈!
其实,我今天晚上能有空这么快乐地出游,全是因了我亲爱的妈妈。她老人家因为肺栓塞已经不能自己亲临这美景了。她只能在家里的窗户上隐约看到雁滩公园里一片璀璨,几次问我公园里在干嘛,感觉很好看的样子。
我早就在很多帖子里说过:我是妈妈的眼。
于是,伺候完她的饮食洗涮,我便迅速地进行了一场类似“快闪”的拍摄,图片+视频统统上,全方位替妈妈把美景都“看”回去。
美丽的雁滩公园,你承载了兰州人太多的友情、亲情、爱情故事,承载了太多人的喜怒哀乐,如今你又承载着兰州人的健康与快乐,让我对你说什么好呢?
反正那经典的三个字我嫌肉麻不想说,你自己心里知道就好。
2019,你来吧!
兰州已经在热切地欢迎你了!
[本主题由 和谐小二度 于 2018-12-22 18:53:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清风送爽

车友会签到333天以上
2019新年快乐!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

实习版主 和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 978帖子
您的帖子“长安车友: 喜气洋洋 张灯结彩迎新年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
和谐小二度 发表于 4楼
您的帖子“长安车友: 喜气洋洋 张灯结彩迎新年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!
感谢版主的鼓励,真心希望有更多的甘肃车友经常互动。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
059蔷薇 发表于 3楼
感谢观帖与回复。祝好!

回复本楼

韬然

大姐早上好,给大姐顶帖啦

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
韬然 发表于 7楼
大姐早上好,给大姐顶帖啦
帅弟:你可真早啊!
谢谢你一直都在鼓励支持我。
提前祝福你和家人2019新年快乐!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
059蔷薇 发表于 9楼
晚上好。谢谢你的支持。

回复本楼

小马哥3008

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
2018世界杯巴西队
新年快乐!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
小马哥3008 发表于 11楼
新年快乐!
谢谢!
???2019新年快乐!

回复本楼

寒江123

2018世界杯德国队
百善孝为先,为你点赞!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
寒江123 发表于 13楼
百善孝为先,为你点赞!
谢谢。
提前祝福你和家人2019新年快乐。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
早上好!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
寒江123 发表于 13楼
百善孝为先,为你点赞!
早上好!
谢谢你的支持与鼓励。
祝2019新年快乐!

回复本楼

韬然

清风送爽 发表于 8楼
帅弟:你可真早啊!谢谢你一直都在鼓励支持我。提前祝福你和家人2019新年快乐!
谢谢您,也祝您及家人在新的一年里健康,安好

回复本楼

幸福的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
车友会签到333天以上
好贴顶起来大姐!

祝阿姨身体早日康复!提前祝您及家人:
2019年新年快乐、万事如意!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
幸福的人 发表于 18楼
好贴顶起来大姐!祝阿姨身体早日康复!提前祝您及家人:2019年新年快乐、万事如意!
感谢帅弟观帖与鼓励。
也祝福你和家人2019新年新气象,健康又吉祥!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭