帝豪GL论坛 >
感谢陪伴,帝豪GL5000公里用车分享
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

感谢陪伴,帝豪GL5000公里用车分享

\"收藏此主题\"

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
时间过的很快,爱车提回来四个多月了,目前行驶5000公里了!还记得刚提车时都是艳阳高照,气温都在38度左右,一转眼现在都到冬至了,在这个寒冷的冬天不得不说有了GL的陪伴,改变了太多,不用担心骑着电驴要包裹的严严实实,也不用担心下雨天被淋的一身湿!对于上下班来说直接就改变了我以往的生活方式,每到周未带着家人,约上朋友,一起出去走走,看看,放放风!感觉生活更加充实,不用担心出门要打车,要挤公交,那个烦恼已经消除了,有了帝豪GL说走就走了!
说到车,我有话说,首先就是它的外观,!颜值真是帅到没朋友的那种,前脸采用是吉利家族式水涟回网设计,辨识度非常高!车身尺寸4725mm*1802mm*1478mm这是一款A+级轿车,直逼B级车!这是我比较满意的
帅气,大气,两个眼睛很犀利!
再来一张
侧面来一张,看上去很舒服,给人感觉就是逗爱
后面来一张,大白的屁屁很性感的
远拍
侧脸,很耐看,线条清析

然后就是它的配置了,在配置这一块我觉得国产车是最舍得给的,该有的都有,我的是18款1.8L手动的,在配置上相当丰富,很实用,也很科技,高级感十足!
多功能方向盘
一键启动,全系标配
8英寸中控大屏,搭吉利吉客智能生态系统,导航,音乐,蓝牙电话,还有收音机,重要的是智能语音,可以直接说出你要的,开空调,开天窗,放什么歌,很实用
智能空调,设计很简约
后视镜调节开关,灯光调节开关,快速拍照,开后备箱开关
一键四门升降
炮桶行车电脑显示屏
开启状态
阅读灯,眼镜盒,还有就是天窗开关
6速手动,喜欢驾驶操控感好的我选择了手动
出风口,还有周围那种拉线工艺很好
机械手刹

下面就是空间,我的身高不算高,坐上车很宽裕,而且轴距2700mm空间足够用了,后备箱很大,很深,容量680L以上,后排座椅可放倒,我帮同事搬过家,大电瓶车都给它装下去了
从副驾看主驾视角空间感不错
后排空间
里面的储物箱
放置水杯,饮料等,我一般当放杂物
后备箱很深很大,就是感觉开口有些小了,不够够用
最后来一张车标镇楼
开了这么多公里,目前还没发现车子有什么毛病,车很争气,就是自己不争气,不小心给把门刮了下,总的来说,很满意它带给我的体验!
[本主题由 xuconghui 于 2018-12-22 19:02:43 最后修改]
[本主题由 【追梦人】 于 2018-12-22 22:44:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“感谢陪伴,帝豪GL5000公里用车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“感谢陪伴,帝豪GL5000公里用车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
占了个好位置

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
地板都是我的

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
xuconghui 发表于 4楼
占了个好位置
?

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
xuconghui 发表于 4楼
占了个好位置
充满阳光(???╰╯`?)

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
xuconghui 发表于 5楼
地板都是我的
奋发向前ヘ(﹒?︿﹒?へ)

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
xuconghui 发表于 6楼

回复本楼

mb47866406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

mb47866406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
手运精英吗

回复本楼

mb47866406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
现在优惠多少钱

回复本楼

mb47866406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
我想问1.4的发动机怎么样

回复本楼

mb47866406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
兄弟在吗?

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
mb47866406 发表于 15楼
兄弟在吗?

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
mb47866406 发表于 14楼
我想问1.4的发动机怎么样
1.4t可以的

回复本楼

xuconghui

• 0粉丝
  • 4精华
  • 224帖子
mb47866406 发表于 13楼
现在优惠多少钱
多少不知道,你去4s店看了吗

回复本楼

wx47867410

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
这车确实不错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭